產品討論
瀏覽 : 7199

[分享] Google Play5.089版發熱

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-21 17:02

陳誠誼 發表於 2014-11-21 16:55
你之前有解除安裝更新嗎?應該有吧!

有,解除安裝更新後照你給的網址重新安裝回截圖上的新版服務了,也照你說到關機重開後把google服務顯示通知關掉了

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-21 19:10

蘭緋 發表於 2014-11-21 17:02
有,解除安裝更新後照你給的網址重新安裝回截圖上的新版服務了,也照你說到關機重開後把google服務顯示通 ...

不然您到GoogIe設定→進入之後,把打勾或所有連結取消看看。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-21 20:28

陳誠誼 發表於 2014-11-21 19:10
不然您到GoogIe設定→進入之後,把打勾或所有連結取消看看。

恩,我試試看。還有解除連結是也要把跟動態首頁的連結解除掉嗎?而且我剛剛更新htc套件後待機耗電好像有稍微好轉一點了,不知道跟這個有沒有關係?

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-21 20:35

蘭緋 發表於 2014-11-21 20:28
恩,我試試看。還有解除連結是也要把跟動態首頁的連結解除掉嗎?而且我剛剛更新htc套件後待機耗電好像有 ...

應該是有關係,所以您再參考。等等看是否會有差別。通常都是干擾比較多。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-21 20:43

陳誠誼 發表於 2014-11-21 20:35
應該是有關係,所以您再參考。等等看是否會有差別。通常都是干擾比較多。
...

好,我試個幾天看看,謝謝你了。

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2014-11-26 19:44

我的M8怎麼還是5.0.38請問要怎麼更新呢?

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-26 20:05

EthanHuang 發表於 2014-11-26 19:44
我的M8怎麼還是5.0.38請問要怎麼更新呢?

你能把你Google play服務的擷圖上傳看看。

檢舉 回應