產品討論
瀏覽 : 10827

[分享] 阿姨讓我脫了(下水實測)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE / HTC 相片集

harry lu2015-3-17 12:46

那天為了在泳池實測RE下水狀況~阿姨讓我脫了(羞)  
總不能穿衣服去游泳吧
沒辦法~為了阿姨的下水實測,我只好用牙咬著唇~忍辱的褪去了我的外衣.....和外褲 未滿18請勿觀賞

RE真的很輕巧又好握,拍攝握感很穩!造型設計的理念很棒!
當然除了手拿拍攝以外,也可以直接用隨意夾夾住泳帽,因為隨意夾具有上下都可夾,拍攝角度也可往前轉,往後轉動調整的功能.
RE入水時我有用防護組的底蓋加來強防水功能的等級到IPX8,當然如果你沒有加防水套件的底蓋也是有IPX7防水等級喔,不過有加防護組用了會更加的安心!!

RE一旦進入水中後就無法再和手機做即時控制的拍攝動作囉,入水後的拍攝都要靠手指按RE本身的拍攝鍵喔
基本上拍攝功能和錄影都跟陸地上操作一樣,當你按下拍攝鍵時還會有小泡泡冒出挺可愛的,泡泡是按鍵與機身中間的空間泡泡並不是機器進水的泡泡,所以不用擔心!
游泳時載在泳帽上拍攝適合游蛙式,因為自由式換氣時轉頭拍出來的畫面是轉上轉上的有種很暈的感覺~所以用浮潛方式拍攝可以像淺水夫般的主觀角度拍攝也不錯!

以下就用ZOE來混編一下囉~

選了下面這張作品報名參加HTC攝影比賽,希望大大們會喜歡這張用RE拍攝的水中自拍
(把有年紀的中年男拍成水男孩的一種奇蹟~別忘了按LIKE  THANK YOU~)

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-17 12:47 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-17 12:52 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-19 20:05 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-17 12:55

已按讚

拍得很好~~~

我到現在還不敢給RE下水XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-17 13:40

好多網友都好勇敢,讓Re上山下海.........

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-17 14:06

拍的真好!!
以幫大大按讚囉!!
水中畫面好清晰
ZOE作品有很讚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KK17582015-3-17 15:01

在水裡面也好清楚唷!
我也不敢讓RE下水,
海水可以嗎?
夏天到了,想一起帶去海邊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-17 15:20

天氣終於熱了起來了,應該會有越來越多的阿姨下水照了!!
樓主讚喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-17 16:11

很不錯的作品 !! RE 的防水功能, 硬是打趴了一堆需要防水殼的產品  !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-17 18:14

在水里RE竟然可以拍到這麼清楚,樓主大大厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-17 20:18

不錯喔~祝大大可以中大獎 水中自拍好棒喔!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-17 21:04

不錯喔,天氣越來越不冷了,讓人很想下水玩一下~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應