綜合討論
瀏覽 : 11210

[分享] M9 32G 中華電信資費方案與學生專案出爐

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-17 18:16

果然跟我上次在神腦DM上面看到的一樣
搭配1336方案 綁約24個月 M9 32G 8990元

這次連學生專案都有出來唷~

綁約 30 個月的中華學專方面,M9 32G 專案價則分別是 14,490 元 (587 型)、12,990 元 (787 型) 與 11,990 元 (987 型)

說實在...1336 手機8990元實在讓我很心動  
可惜我合約要到年底才到期啊QQ
我怎麼可能可以等那麼久
所以我還是乖乖買預購的空機就好

來源:http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4932540/1/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-17 19:17

我打算等M10了XD
因為學生專案的關係....QQ
原本想打算買M9 後來想一想別換太快XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-3-17 19:19

如果原本就是中華
應該可以提前續約
但選擇費率只能向上
不能向下

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-17 19:29

小賴 發表於 2015-3-17 19:17
我打算等M10了XD
因為學生專案的關係....QQ
原本想打算買M9 後來想一想別換太快XD

我自從學生專案M7之後......
我已經經歷了Max還有M8了 XDD
M8是撐最久的(還好去年沒出Max 2)
目前走向每年一支旗艦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-17 19:31

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-17 19:29
我自從學生專案M7之後......
我已經經歷了Max還有M8了 XDD
M8是撐最久的(還好去年沒出Max 2)

M8是我用最久的手機
因為之前我換過M7 之後沒多久就M8
就拿到現在XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-3-17 19:31

http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/72/4932506/1/

遠傳門市及遠傳網路門市預約登記獲得 HTC One M9 第一手訊息,申辦時還享有以下超有誠意優惠方案:
● 4G 續約月付 $999 起,獨享合約期間內上網吃到飽不限速。
● HTC One M9 早鳥禮炫彩顯示保護套,數量有限,送完為止。
● 老客戶續約手機最高再折 $5,000,攜碼再折 $2,000,再享免萬元預繳優惠。
● 搭配遠傳全新 4G 絕配費率享網內免費講、上網吃到飽,電影免費看、音樂免費聽。

台哥大公佈部份 M9 資費
HTC 年度旗艦 HTC One M9 終於要在 3 月 23 日全台開賣了,台灣大哥大今天率先公布 M9 部分資費,月付 1399 元,綁約 30 個月,M9 不到 6 千元,只要 5,900 元,而攜碼用戶可憑近六個月內帳單和指定信用卡(富邦、台新、玉山),手機最高可再折 1,500 元;而 VIP 用戶,手機最高還可折 5,000 元,換句話說,被認定為 VIP 的用戶,M9 只要 900 元即可帶回家。另外,攜碼用戶與老客戶則可享免預繳月租優惠。

消息是傳出來了
仔細的內容沒有
不像中華已經公佈
DM都印好了
大家應該都很期待
快點公佈
我早就去台哥大預購

放棄IP6+64G一直在等.........

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-17 19:32

0159 發表於 2015-3-17 19:19
如果原本就是中華
應該可以提前續約
但選擇費率只能向上

是的,我原本就是中華
就我所知,不一定每個人都有辦法提前續約
如果可以提前續約,也要合約到期前180天也就是半年前才有辦法續約
重點是...就算我能提前續約也要等到快6月底了QQ
所以~放棄~直接買空機XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-17 19:34

0159 發表於 2015-3-17 19:31
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/72/4932506/1/

遠傳門市及遠傳網路門市預約登記獲得 HTC One M9 第 ...

DM也不算是印好了啦~
只是小小一區刊登M9搭配1336 手機8990這樣而已
方案是到今天才公布
我上禮拜拿DM時詢問神腦門市人員他們也都還不知道呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-17 19:36

小賴 發表於 2015-3-17 19:31
M8是我用最久的手機
因為之前我換過M7 之後沒多久就M8
就拿到現在XD

我是M7(當時排很久,6月多才排到)不到半年,11月在高雄看完發表會2天後就換Max,3月M8出來,台灣上市格2天就換了XD,然後一直用到現在

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昊昊2015-3-17 20:55

感覺還是買空機划算(種花大嬸專案中...)

喜歡HTC因為它方便好用
檢舉 回應