綜合討論
瀏覽 : 11259

[分享] M9 32G 中華電信資費方案與學生專案出爐

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-18 08:28

樓主...有些電信業者的合約會有提前偷跑的情況...
你要不要問一下!!!
上次我朋友辦理亞太的...他合約到隔年6月..但是12月就可以再續約購機..合約照走
不知道種花電信能不能這樣

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-18 13:02

雨潔 發表於 2015-3-18 08:28
樓主...有些電信業者的合約會有提前偷跑的情況...
你要不要問一下!!!
上次我朋友辦理亞太的...他合約到隔年 ...

那個應該不叫偷跑啦~應該是跟前面幾樓有提到的"提前續約"一樣
只不過我不清楚到底是怎樣的方案才能在合約到期前半年提前續約這樣
之前幫朋友問他的方案是能提前180天續約的(中華)
我的~問了是說不行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-3-18 16:27

老實說  怎麼算都不划算

1336X24+8990=41054

這還只是 不打電話 平均每各月該繳的1336

那有各萬一呢  ...........

還是買空機比較化算

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-18 17:59

韓信 發表於 2015-3-18 16:27
老實說  怎麼算都不划算

1336X24+8990=41054

大大這樣算當然不划算呀~
如果照你這樣算~沒有一家電信的任何一個方案是划算的
你的算法再扣除手機空機價~一個月的月租費就滿划算的了
41054-21900=19154
19154/24=約798/月
每個月798可以4G吃到飽不降速,且網路通話免費
對於只使用中華電信的老客戶來說~其實很划算了~
就當作是買空機~然後月租從1336變798
其實也是不錯啦~
就算是買空機...要用到行動網路跟電話,月租費還是照樣要繳呀(除非買空機不打電話純粹拿來玩的,這就真的不划算
本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2015-3-18 18:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryan711892015-3-18 22:37

去年五月才用學專買M7而已
手機都還沒過保的說XDDDD
是說當時辦學專M7 LTE還要$10400...
坐等M10 +1!

HTC eStore 品牌大使代碼:8276846
現役:HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安格2015-3-20 06:05

不知道64G會不會也有類似專案價。

檢舉 回應