綜合討論
瀏覽 : 3135

[分享] 發表會選在奇美是有原因的!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-3-17 18:54

全球首發的 HTC One M9 記者會
為了呼應 M9 精緻工藝的設計
特定選在 2015 1/1 才啟用的「奇美博物館」舉辦

這邊以大量的古典藝術品加上濃厚歐洲風格的主堡

可以想像這次的記者會和以前參加的都很不一樣

因為晚宴的關係讓平常 530 就關館的奇美博物館特定夜間開放

從主堡開始往外走

看到的是完全不一樣的奇美博物館

奇美博物館晚上也是很美啦

聽說奇美博物館的場地很難預約
HTC竟然還可以再那邊辦活動
看來奇美真的是有在挺HTC !
一句話~~~真的超美的!!!

來自癮科技 討喜小姐http://www.cool3c.com/article/89757

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-3-17 19:05

自己人當然要挺自己人呀! 不能讓三爽搶頭香!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林國元2015-3-17 19:06

據報導指出,因為之前北亞區經理曾跟奇美創辦人借過小提琴給兒子出賽,而因此結下了淵源! 且奇美裡的小提琴收藏可說是世界之最呀~就如同HTC ONE M9一樣是世界之最!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-17 19:22

奇美是精品博物館   當然要挺一樣是精品的 M9

話說 M9螢幕不知道是用  那品牌

該不會是奇美  (群創)

雖然奇美已經賣掉了  又改名了 !!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-17 20:06

好漂亮的奇美,改天要去那邊走走看看!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-17 21:19

因為這裡是 全國 最新 最夯 藝術中心…我想去都訂不到門票!哎!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-17 22:33

之前去有幸搶到現場的最後兩張門票....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-17 22:38

奇美博物館好美喔,我猜以後一定會有阿六仔佔據~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-17 22:56

JoeLin 發表於 2015-3-17 22:33
之前去有幸搶到現場的最後兩張門票....

Joe大的票跟我不同圖案欸...
我也是排隊排到的XD
0元是因為... 我是台南人啦
裡面真的很壯觀!! 值回票價~
可惜就是不能拍照...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-17 23:49

超美的ㄚ!!下次下次台南要去瞧瞧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應