產品討論
瀏覽 : 10482

[已解決] D816x與D820f

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 816

Hsine2015-3-17 19:37

請問使用816x與820f朋友們,

請問你們登入HTC論壇後,是否可以登出,

謝謝

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2015-3-18 17:23

Hsine 發表於 2015-3-18 17:02
這HTC客服已經教我用鍋.還是不行.不知道該如何是好

因為你狀況我沒遇過!

要不然你重新開機試試     進入 電源

拉到最下面      有個快速開機 那格不要打勾!!

在重新開機!!..

最好的方式就送維修中心吧!  拿去請教請教嘍!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-18 17:23

Hsine 發表於 2015-3-18 17:02

因為你狀況我沒遇過!

要不然你重新開機試試     進入 電源

拉到最下面      有個快速開機 那格不要打勾!!

在重新開機!!..

最好的方式就送維修中心吧!  拿去請教請教嘍!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-3-17 19:42

本人用820F
沒問題阿
可以登入正常登出

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-17 19:46

816&820兩支手機我都有!!

可以登出

不過現在都懶的登出  !...............

反正手機都自己用又沒差.……………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-3-17 21:20

哈雷 發表於 2015-3-17 19:46
816&820兩支手機我都有!!

可以登出

我兩隻只從論壇更新後就開始無法登出,不知道怎麼辦,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-18 01:00

點選圖片一

圖片二點選下去 選擇手機版網站   在試試!!……………………

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-3-18 17:02

檢舉 回應