綜合討論
瀏覽 : 1496

[討論] HTC目前最需要的功能取向之一

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-3-17 21:47

今天在學校上教授的課,讓我深深的了解到這個功能的重要性。

每個人都要導讀文本的一部分,我照慣例用Powerpoint簡單做了一個簡報,但輪到我同學時,只見一個拿iPhone一個拿iPad,轉接頭接上,就開始簡報了。

其實現在的手機,娛樂功能或是通訊功能都已經千奇百怪,相當成熟了。不過在商務或報告的應用上是相對的少。如果買了一支旗艦機,但卻無法在需要進行臨時或重要場合派上用場,那感覺不是很沒用嗎?

我認為HTC應該要發展這一塊,尤其現在商務是越來越趨於電子化了。除了要有原廠能接投影機的轉接頭外(很重要),內建軟體也要支援簡報模式,不然真的很落漆啊…

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大爆發2015-3-18 01:18

這可能還不是那麼大眾化的需求
200元USB跟筆電不是都能做到嗎?

有事嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-18 02:35

只能說iPhone賣太好,相關周邊應運而生,有各種玩法很正常。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-3-18 10:25

真心覺得 無線簡報專用滑鼠 比手機充當簡報器好用太多了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-18 11:48

市面上有MHL轉接頭可以買,
HTC也有Mini+可以當簡報遙控器使用呀,這可是iPhone沒有的唷!!
請參考鄭蛋蛋大大的開箱:HTC手機好幫手 HTC Mini+多功能藍芽電話 開箱

本文章最後由( JoeLin )於 2015-3-18 11:50 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-3-18 18:18

當然週邊有這些應用我是知道,但我覺得它應該是要HTC原廠應該特別注重的(例如配件),否則市面上產品那麼多,也不知道那個可以用

再來就是現在未必每個人都有筆電,而且其實也不輕,如果臨時沒帶的話當然是手機方便囉

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應