綜合討論
瀏覽 : 2114

[其他] 看到one m9 的sense7,想說一些不喜歡的地方

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2015-3-17 22:06

• 雖然沒使用過HTC One M9,但是每次換手機的時候,都從重新把想要用的應用程式移到桌面,移到想要的位置,這件事讓我感到麻煩又費時。假如在點入應用程式欄內,上方有個設定要放入桌面,會出現可以打勾的選項,然後確定後,全部都飛到桌面,再來就可以拖進去sense7新的框框內。第二種方法是,設定要放在哪個欄位,選擇家用,在進行應用程式要放入桌面得打勾。(重點是每次換手機就要重拖應用程式)
  • 桌面放應用程式的小格子,有外出、公事等,而且有限定數量。本人有下載過一個桌面,它的功能是資料夾向右滑會換到另一個資料夾,我覺得很有趣,不用多一個程序。我覺得要改就不要限定數量,可以一直向右滑。點入裹面的資料夾也能一直向右滑,回到桌面時,也能歸位,不要停留在原來那一頁。(重點是,不要限制應用程式的數量)

本文章最後由( 小肋子 )於 2015-3-20 02:18 編輯

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-17 22:32

第一點是在所有應用程式中選取多個app然後一次移到桌面當捷徑,小米的桌面就有這個功能,可以一次選取多個應用程式然後移動到別的頁面,
其實是方便第一次操作,像是換新機或是手機送修回來或是恢復原廠設定
但是換手機跟送修回來的次數應該不多,也就是只有拿到新機時或手機送修回來會比較麻煩,要一個一個將應用程式拖到桌面當捷徑,我想官方或工程師"應該"是覺得效益不大...
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-3-17 22:35 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-3-17 22:33

1.如果你有用HTC備份就可以解決,我換過好幾支HTC手機了!
2.看不懂,抱歉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-17 22:36

Vector Tsai 發表於 2015-3-17 22:33
1.如果你有用HTC備份就可以解決,我換過好幾支HTC手機了!
2.看不懂,抱歉!
...

原來第二點不是只有我看不懂XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-3-18 13:19

Vector Tsai 發表於 2015-3-17 22:33
2.看不懂,抱歉!
...

第2點應該是指資料夾內有限制16個APP

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-3-18 14:45

要很仔細看的文章. 智慧手機的工能多樣化..有便利的功能.
也要好好研究~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-18 15:16

Redfox 發表於 2015-3-18 13:19
第2點應該是指資料夾內有限制16個APP

這點真的是蠻不方便的,希望可以改進

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2015-3-18 21:06

天生龜毛人 發表於 2015-3-17 22:36
原來第二點不是只有我看不懂XD

新系統不是有一個框架可以放應用程式,並且可以選擇放在home或其他等,限制數量是指,我之前看到的影片中可以放到4x2的框框,只能放8個,假如要放別的就要把不要得拿起來,今天我又看到有4x4的.比較的話,4x2的格子更能讓我看到桌面背景,假如能改成不要限制放8個(不想把某些常使用的app放進資料夾,不容易看到app的圖示)

本文章最後由( 小肋子 )於 2015-3-20 02:16 編輯

本文章最後由( 小肋子 )於 2015-3-20 02:17 編輯

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應