綜合討論
瀏覽 : 1150

[問題] 請問現在是不是不能回應文章

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-3-18 03:14

如題,想參與支援前線的活動卻發現不能回應文章,
到其他文章想回應也不行,有試過重開網頁,
不知道是什麼問題

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-18 03:23

Test                                                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-3-18 03:31

為什麼我還是不行QQ 真是奇怪了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-3-18 03:31

試了好多次突然又可以了耶 > <
不知道是我電腦的問題還是有些人有遇到過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-3-18 03:50

留言字數不足?
我已閱讀並接受..... 打勾否?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應