產品討論
瀏覽 : 5251

[分享] Dot View(M8)已經有更新檔囉

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC Dot View

星空幻影2015-3-18 03:27

剛剛發現Dot View可以更新!!
更新之後發現跟Dot View 2(M9)所介紹的系統一樣!!!!
有去玩一下打磚塊,只是玩的好不習慣一直把手機翻來翻去的....狂掛彩阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-18 03:46

好玩~~
真的更新了!
想使用新功能的大家可以上拉!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2015-3-18 03:50

看起來就跟M9的一樣

但…E8的5.0更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-3-18 04:03

BF2也更新囉!

本來穿透明背蓋

立馬換上Dot View保護套

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-3-18 06:36

立馬換裝試玩看看!(原透明軟殼)

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-3-18 06:41

要怎麼看有沒有更新呢?我試了打磚塊遊戲沒有這個,是否代表我沒有更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-3-18 06:50

Andyhsiao 發表於 2015-3-18 06:41
要怎麼看有沒有更新呢?我試了打磚塊遊戲沒有這個,是否代表我沒有更新呢?
...

點選主題/變更為應用程式

去PLAY 下再來玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ianwang6522015-3-18 10:59

[size=15.0781440734863px]我是使用Eye,不曉得手電筒的功能如何操作? 錄音的功能,dot view是顯示正常的
[size=15.0781440734863px]在東尼大大的文上在打開「手電筒」應用程式後,蓋起HTC Dot View炫彩顯示保護套可以藉由向上打開手電筒,向下關閉,再向下一次則是退出應用程式

按照他的步驟未顯示手電筒圖案,但是點兩下dot view會開啟手電筒
有誰有跟我一樣的情況嗎?
本文章最後由( Ianwang652 )於 2015-3-18 11:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-18 15:03

第一個享有跟m9一樣的功能,趕緊來更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-3-18 15:16

Ianwang652 發表於 2015-3-18 10:59
我是使用Eye,不曉得手電筒的功能如何操作? 錄音的功能,dot view是顯示正常的
在東尼大大的文上,在打開「 ...

遇到和你一樣的問題,有嘗試清除過Dot View的APP的資料了,但問題還是一樣。

檢舉 回應