產品討論
瀏覽 : 4410

[問題] M8買不到一個月,聽筒就沒聲音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Allen Shen2015-3-18 04:05

敝於105年2月18日購買HTC M8於105年2月17日無摔機,同日下午接電話發現上方聽筒無聲,對方聽得到,下方播音樂有聽,之前三隻都不是one系列,想說買旗艦機種看好不好用,沒想到不到一個月就這樣,有沒有那麼差阿,枉費我一直堅持愛用HTC,無言

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-18 08:16

枉費我一直堅持愛用HTC,無言
**通常會寫這些 愛台灣 愛國貨 愛htc 都沒好結果的說

((紀錄一下))((紀錄一下))((紀錄一下))

辛苦了 半夜發文  大概等等就被回收了  來賺經驗也好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-18 08:49

樓主...去電0809-090-166的客服中心了嗎???
維修相關轉2
先聯絡客服,請客服協助測試看看,是不是動到設定相關的
如果還是不行 ,報修會有專人去取件

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-3-18 09:17

因為很重要,所以我要說三次,現在是104年3月份,你105年買的M8是什麼東西,你是穿越時空登上時光機買的嗎?還有你陳述你105年2月18購買,但2/17號聽筒就沒聲音,你不覺得你邏輯很怪嗎?2/18買的你2/17無摔機就發現手機聽筒有問題,重點是2/17手機還在手機店,麻煩你寫好不要前後矛盾再PO上來好嗎?新帳號!幫不了你,很混,0分,掰,搭配你最後講的那些枉費支持HTC言論的SOP,你的整篇文章很掉漆,所以你麻煩砍掉在重練吧!
PS:新手機要上市,HTC官網還有其他論壇,總是有一堆新帳號,沒手機圖片及維修單,包怨文講的落落長,發了一篇就人間蒸發,心態不言可喻.

本文章最後由( 大千 )於 2015-3-18 09:31 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-3-18 10:02

請問你們內部可不可以先say好
每次都愛國、愛HTC、愛台灣
是怎樣!!

另外先不說你打成未來日期105年這件事
你說你手機2/18購買,然後2/17沒摔機,當天下午就出事
上面是未來日,現在又變成過去日
請問你是語法有問題還是怎樣??

整篇文章邏輯完全不對,若想證明是真的
請送修手機然後PO個維修單來

無言

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應