產品討論
瀏覽 : 66347

[公告] 接關讓你玩不完!HTC Dot View炫彩顯示保護套有更新!(3/17)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Dot View

我是東尼2015-3-18 08:01

HTC Dot View炫彩顯示保護套更新!HTC Dot Breaker 炫彩點陣磚遊戲、HTC Dot Design 點陣繪圖、HTC Dot Message 點陣訊息、更多的第三方通知、更強的手機掌控!東尼為你第一手報導!

大家好,我是東尼!相信在此時此刻,已經有很多人在動手安裝最新的HTC Dot View炫彩顯示保護套的最新更新吧!隨著萬眾矚目的HTC One M9發表後,HTC Dot View炫彩顯示保護套也同樣要推出讓人印象滿滿的新功能!本次的更新內容,可說是數不盡,玩不完,還一關接一關(完全不誇張)!東尼在玩了好一陣子之後終於把它的新功能給摸透了,話不多說,趕快來跟大家詳盡介紹!

【世界唯一能玩遊戲的保護套 –HTC炫彩點陣磚遊戲】
還記得在3/1全球發表會花絮中出現的HTC Dot View炫彩顯示保護套上的遊戲嗎?沒錯, 現在HTC Dot View炫彩顯示保護套不但很好用,還能夠讓你玩遊戲!有誰比他更智慧?這次更新多出的功能中東尼最喜歡的就是這全新的HTC炫彩點陣磚遊戲啦!

HTC炫彩點陣磚遊戲要從更新的HTC Dot View應用程式中進入,在應用程式選項裡面就可以找到囉!

裡面總共有20道關卡喔,東尼花了整整兩天才好不容易破完啊~~ 呼~~~

這個遊戲的玩法很簡單,只要把蓋子蓋上點一下開始遊戲,然後左右移動手機操控彈力版打磚塊就行了,一共有五次的失誤機會,超過了就不好意思啦,只能重來了! 看到紅色物體掉下來記得要去接喔!接到了可增加一次機會!

【嫌世界上的主題都不夠獨特嗎?現在可以自己畫!HTC點陣繪圖】
想要獨一無二自創主題的朋友們看過來喔!HTC Dot View炫彩顯示保護套的HTC點陣繪圖,現在能夠讓你自己畫出自己的主題!各位爸爸媽媽版友們,更可以讓家裡小朋友幫你畫出最獨一無二的主題!

大家點按「+」的符號再進入Free Sketch模式,可以看到左邊這邊有調色盤、橡皮擦,還可以控制筆刷的粗細,工具應有盡有,等你來自由發揮!

如果像東尼本人一樣,沒什麼太過驚天動地的繪畫天份,當然可以選擇用HTC 點陣繪圖裡面的現有圖案,再用刷筆手動決定上色,就可以完成一張好好看的主題了!

【各位觀眾,靜不下來的動態主題!】

東尼報好消息,現在除了內建許多不同圖案的主題,自己也可以隨時變換成想要的主題之外,現在還有加上活靈活現的動態主題,讓你的HTC Dot View炫彩顯示保護套頁面更加繽紛有趣!

你有看過誰的保護套擁有動態顯示的嗎?HTC Dot View炫彩顯示保護套的全新功能,既是未來感十足、前無古人後無來者的超強應用,更兼具讓人印象深刻的獨家復古風!

【與未來HTC主題的完美結合】
大家都有注意HTC One M9的消息的話,想必有關注到HTC Sense 7中很強大的「HTC主題」功能吧!既然HTC One M9強打的就是獨一無二為使用者量身打造的手機經驗,當然在個人化上面,也不會漏掉HTC Dot View炫彩顯示保護套的戲份啦!更多的消息,就請各位先期待著先,我們未來會再特別的介紹!

【記節日、記假日、現在要記你生日!】

還記得當時風靡各大報的節慶主題嗎?現在HTC Dot View炫彩顯示保護套也為使用者準備了生日主題!只要在各位手機中聯絡人的「我的個人檔案」中,有記錄到生日資料(可透過Facebook & Google+的連結更新),在生日當天就可以收到專屬的生日主題!

【當言語已經枯燥乏味,天哪我們來個跑馬燈吧!- HTC點陣訊息】

當在公眾場合時,面對著情人灼熱而熱情的眼光,卻感到愛你在心裡口難開,大庭廣眾有點害羞嗎?別擔心!讓HTC Dot View炫彩顯示保護套的新功能 – HTC Dot Message點陣訊息來幫你傳達無盡的愛意!

點陣訊息的用法超級簡單!只要在50字的限制內,輸入你想打的任何字任何一句話,然後按下播放的按鈕,都可以幫你顯示出來!

另外文字和背景的顏色也都有選項可以自由選擇。還有像是文字在畫面上奔跑的速度,或者是否要加入閃爍效果,全都可以調整喔!

【更加信手拈來!對更多應用程式的即時掌控】

看了那麼多好玩的HTC Dot View炫彩顯示保護套功能,這次新的更新,究竟能不能更進一步操控手機呢?當然是可以的!

隔蓋擴音,毫無壓力!

現在隔著HTC Dot View炫彩顯示保護套講電話時,會看到有喇叭的圖示出現,是吧?這時呢,只要往上滑就可以啟動擴音來講電話。擴音擴得開心了,再滑一下就是關閉擴音功能,最後再滑一下就掛斷通話了。過程都無須掀蓋,非常實用的小撇步啊!

是要夜間照明還是錄音存證,都更加方便!

同樣的功能更新,也進一步擴張到在手電筒和錄音筆的更多應用上喔!在打開「手電筒」應用程式後,蓋起HTC Dot View炫彩顯示保護套可以藉由向上打開手電筒,向下關閉,再向下一次則是退出應用程式。

手機上錄音的應用方面,也一樣是先開啟「錄音機」的應用程式,開始錄音後再合上蓋子。此時,透過蓋子向下滑一次就能夠暫停錄音。暫停後向上滑可以繼續錄音,暫停後再向下滑一次則是停止錄音。
【補充:錄音的功能要到HTC Sense 6與Android L才能完全支援。手電筒的應用,系統上會隨著HTC Sense 7更新完整支援,還敬請各位期待!】

想要更多貪睡時間?現在提供更多賴床的可能性!

大家是否跟東尼一樣,每天早上不得已需要賴床,非要把鬧鐘給延遲個三五次不可呢?HTC Dot View炫彩顯示保護套這次的更新,可說是非常的人性化,抓住人性早晨的弱點,讓人不用開保護套就可以延遲鬧鐘,繼續躲回被窩!

只要鬧鐘響後,往上滑即可延遲!延遲到滿意後,往下滑則是關閉鬧鐘,開啟一天的工作囉!

【注意~更多的第三方通知!】
本次更新也隨即補足許許多多的第三方通知圖示!相信原本就讓人驚豔不已的HTC Dot View炫彩顯示保護套第三方通知功能,一定讓人更加的驚艷與印象深刻!

最後,東尼在這邊一定還要再教大家一個實用的小撇步!在HTC Dot View炫彩顯示保護套的應用程式中點選設定,然後再點選通知設定,可以發現裡面滿滿列出了各種內建或第三方應用程式帶來的通知!這時就可以隨意選取自己想要接收通知的程式。這樣一來在不用掀開HTC Dot View炫彩顯示保護套的情況下也不會遺漏重要通知了,實在是非常方便啊!

呼~~~東尼試用HTC Dot View炫彩顯示保護套新功能,發現實在太多新的實用好玩功能可以介紹給大家!大家也別忘了,只要在四月三十日以前購買HTC One M9,就可以上網登錄免費拿到一個啊!你還等什麼呢?

【HTC One M9 的早鳥傳送門在此!】
【HTC eStore網路商店的傳送門在此!】

【重要必看!】
還記得上次為了給大家完美節慶主題而受傷的設計師大大嗎?沒錯!這次的超炫HTC Dot View炫彩顯示保護套功能更新,仍然有大多部分出自於他的神手。但是呢,既然他已經復原了(恭喜恭喜)!這次我們就來一起合推一個:

「謝謝神手設計師大大!給我美滿的HTC Dot View炫彩顯示保護套!」

只要按照以下步驟,分享到社群加推文,站長東尼將從推文中隨機抽出10名好朋友,各贈送100h幣!(此活動將在3/24號 23:59 截止)

1.        透過分享到社群(記得設成公開!)
2.        加上#HTCDotView標籤
3.        將連結回貼到這篇文章下方
4.        回貼時候,加上「謝謝神手設計師大大!給我美滿的HTC Dot View炫彩顯示保護套!」這句話!

你是否覺得還有很多HTC的小功能是你還沒發現的?快點此參加HTC數位生活學園,一次滿足你有如火山爆發般的求知慾吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-18 08:13

「謝謝神手設計師大大!給我美滿的HTC Dot View炫彩顯示保護套!」
https://www.facebook.com/chun.juan.3/posts/888878937837386

難得頭香ㄟ...
東尼大大你也太早上班了ㄟ~

本文章最後由( 春捲 )於 2015-3-18 08:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-18 08:21

春捲 發表於 2015-3-18 08:13
https://www.facebook.com/chun.juan.3/ ...

哇!春捲大又頭香惹~

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!

立馬跟進~
謝謝神手設計師大大!給我美滿的HTC Dot View炫彩顯示保護套!
https://plus.google.com/+AlexShihHotspot-Alex/posts/BBwwKqJgbbX

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2015-3-18 10:48 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-3-18 08:22

謝謝神手設計師大大!給我美滿的HTC Dot View炫彩顯示保護套!

https://plus.google.com/107436865404136786768/posts/feq4fTpCdop

東尼大~為什麼BF2不能玩小遊戲?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-3-18 08:23

https://plus.google.com/u/0/1120 ... 0/posts/KP8jq6tZHvq

HTC Dot View炫彩顯示保護套更能越來越強大了                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-18 08:24

https://www.facebook.com/lai.bowei.9/posts/1076507459031137?pnref=story

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2015-3-18 08:27

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=971199762898171&id=100000244706393&pnref=story

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-3-18 08:37

哇哇~ 這次更新真的超棒的啦又要把洞洞裝拿出來玩玩了
https://www.facebook.com/muska.lin/posts/10206335560616298

嘻嘻~ 祝我中獎

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-18 08:43

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1596085320607895&id=100006193276018&pnref=story

HTC點陣繪圖小朋友會樂翻吧
!!!真的好棒的功能~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-18 08:45

https://www.facebook.com/zhihao.xie.9/posts/680206372088334?pnref=story

希望我趕快拿到我的 HTC ONE M9 我想玩

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應