產品討論
瀏覽 : 3104

[分享] 日頭赤炎炎 M9體驗會在高雄也熱了起來

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

wow5212015-3-18 15:35

這次高雄體驗會真的很熱
滿滿人潮啊~~~大家都是衝著M9來著

現場由主持人先解說M9的規格跟主要功能

還跟現場觀眾互動有獎徵答~~~

主持人問的問題一定要仔細聽才答得出來
不過還好主持人都會偷偷暗示喔~~
現場真的是相當踴躍啦~~~因為獎品是M9保護套啦

如果有問題的可以馬上問旁邊show girl喔
他們都很樂意幫你回答
那我可以加你的FB嗎>////<

看到Show girl整個氣氛都沸騰了~快要著火了

馬上來實際操作一下M9實機

2000萬主鏡頭強耶,看到都會想拍拍看

金包銀M9就在這邊,看到側邊了沒

杜比環繞音響的M9喇叭

心得:
實際摸到M9真的很棒,不愧是HTC新一代的旗艦機王
金包銀顏色有把質感提升,是不錯的顏色選擇
如果要買M9朋友,摸過之後一定評價滿分
我覺得高雄的show girl都好正喔~~
大家覺得呢?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-18 15:41

是的!!對於大大的發文我深有同感~~~高雄的show girl都好正喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2015-3-18 15:51

我深表贊同,高雄體驗會的show girl很正RRRRRRRRRRRRRR

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2015-3-18 17:43

WOW,我喜歡主持人,他是我的菜ㄎㄎ               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-18 18:09

SG 就是要重質不重量 !! 台北場的就太氾濫。。。有一點點濫竽充數。。
高雄場的。。。讚!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-3-19 10:38

高雄的SG也太正了吧,這樣對嗎,高雄人好幸福啊

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-3-19 11:38

M9體驗會太棒了
體驗會真的要多辦阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-19 20:22

啊~~~是建國路那家HTC嗎?這Show Girl滿正喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-19 23:38

高雄場的SG真的都蠻正的阿!!有時間也要去體驗一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peteryeh2015-3-20 10:16

有人可以神這三位SG嗎
正喔~~~~                  

檢舉 回應