綜合討論
瀏覽 : 1331

[已解決] 人家的護照包啦OAQ

一般用戶

等級1

路過旅人

綠啊喵2015-3-18 15:40

如圖~小弟3/5在兌換中心 換了一個護照包
系統顯示"3~14天"會送到
但是今天已經3/18了..
TAT 人家好期待的說
有沒有兌換過的大大能告訴我這樣正不正常?

我的生活 HTC伴我看見世界

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin123 2015-3-18 16:27

請在兌換中心的最下面, 運送進度中輸入訂單編號, 就可以查到大約甚麼時候會到貨了....

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-18 16:27

請在兌換中心的最下面, 運送進度中輸入訂單編號, 就可以查到大約甚麼時候會到貨了....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-18 15:44

請問你地址與姓名有沒有改

尤其是姓名   沒改   郵差應該叫不到人吧....

往下找   去連絡論壇那裏問問看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-18 15:53

沒有收到郵局存局候領的單子嗎?
還是你的姓名地址填的不完整
你可以去兌換中心>訂單處理進度查詢
看一下是處理狀態是什麼
不然可以利用聯絡HTC論壇的功能,詢問一下站方

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-18 16:20

把網頁拉到最下面。圖片一打圈處點選下去!!

圖片二打圈處點選進去

聯絡論壇人員!!(記得要在已經登入狀態!!.)

在將你兌換編號填寫      告知論壇!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-18 16:25

個人覺得是郵差的問題!!..

像我家這郵差有時會包裹累積到一定數量

才會送出!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應