產品討論
瀏覽 : 6403

M9想購入金包銀多還是靓絲灰多呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Drew2015-3-18 15:49

h幣
已解決

M9開放預購一段時間了 大家應該陸陸續續去預購了吧
不過不論有沒有預購
不知道大家比較想買的顏色是哪一種~~

想去預購但顏色讓我猶豫了

">

一般用戶

等級6

xie0970 2015-3-18 15:49

我選金包銀 原本要金色 但金色要等四月 我就不等了 直接金包銀 結果也是要等~~~~~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-18 15:49

我選金包銀

原本要金色

但金色要等四月

我就不等了  直接金包銀

結果也是要等~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-3-18 17:08

我預購金鑽銀,原本想預購64雞版本的,專賣店的男店員說32雞就滿夠用還能插記憶卡,而且64雞記憶卡應該也不用花到二千元,所以就改預購金鑽銀32雞版本。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nike2015-3-18 19:14

銀色因為多加了髮絲紋,就覺得金屬質感加強,偏好銀色

No music No life
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marvin19112015-3-18 19:17

(本樓違反版規,內文已被版主刪除:I. 發布或傳送任何非經HTC同意之具宣傳意圖或是具買賣、交易、交換意圖之內容,包括但不限於產品或服務之廣告、促銷訊息、團購文及相關內容與連結)

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-18 21:27 編輯

HTC M8 M9智能矽膠皮套廠家,尋求台灣批發零售公司商
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鼻子大大2015-3-18 20:15

金包銀金包銀金包銀~~!!32G

已預購!!!

用htc記錄生活大小事
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-3-18 20:50

金包銀..
金包銀..
先想想就好~~
其實都不錯啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

怡伶2015-3-19 01:49

可以都不選嗎?
我要金色
或是粉色
什麼時候能上市餒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-19 10:13

金鑽銀!!!!
其實一開始是喜歡耀眼金...
一直被M9洗腦,兩色比較起來,發現金鑽銀...越看越美....

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-3-19 10:58

金包銀金包銀金包銀                                               因為我喜歡蔡秋鳳

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應