產品討論
瀏覽 : 28704

[分享] 我的M7 Sense7 了!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

HsiangChu2015-3-18 16:00

閒閒沒事晃晃國外網站!!

發現有SENSE7化的軟體
大致上看了介紹是要ANDROID 5以上才可以安裝
結果我的M7就大變身拉!!!!!!
不過在系統內看到的版本仍舊是6.0

安裝"主題"功能先

安裝成功了!! 當然迫不及待的要來體驗看看拉

雖然這服務剛開始而已
不過官方預先準備好可套用的主題 桌布可真不少阿

另外還有"字型"喔
不過可惜的是並沒有出現中文字型

除了套用商店內所提供的
也可以自己設定製作喔
首先選好自己要的主畫面桌布

系統一樣會很貼心的有"預設"模式出現
如果懶得編輯的人
當然可以只接點選使用

如果想要全部都自己弄得話
當然可以點擊"編輯"之後開始更改內容

不過我是小懶蟲
直接套用裡面的樣式來看看就好唄

以上簡單分享囉
期待我的M9入手

本文章最後由( HsiangChu )於 2015-3-18 16:06 編輯

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

violinboy2015-3-18 16:12

大大,可不可以來個傳送門

這樣才能在等M9的時間彌補空虛呀~~~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-18 16:47

sense 7真的很會,這麼多種介面顏色跟不同風格icon

看了心情都愉悅起來,質感跟整體UI又很一致。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-18 16:49

感謝分享!!但可否進一步提供技術分享知訊呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anny2015-3-18 17:26

Sense7的畫面真的很棒...害我的M8都心動了~~
什麼時候可以更新呢...好期待唷 >///<

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-18 17:27

剛剛用M8試用了一下,
終於知道為什麼Show Girl們都表示主題是他們最喜歡的新功能!
而為什麼男生使用者著重在相機功能XD
XDA從M9抽出來的這些APK中包含首頁、主題、塗鴉、日曆、相機、郵件和影片播放器都有!

其中首頁、主題和相機的部份變化最大,
首頁就多了"Sense首頁"會記錄你在三個地點習慣使用的APP及相關推薦,
主題就是除了可以自行客制化外,還有一堆別人弄好的主題都很好看!
相機就介面上有變化但是濾鏡功能消失了! 而且連拍合成的功能有問題...

我覺得最有感的應該就是主題變化了吧!
人家說女性是視覺動物所以應該很能感受到哪裡不同...?因為用APK就能夠套用所以未來也許透過Play商店更新就可以體驗新的sense,
不過沒有Android 5.0的人就沒辦法安裝了!!

至於來源PO在這裡應該會違反規定...
所以有興趣的可以搜尋關鍵字"Sense 7.0 apk"
應該會有你想要的答案

本文章最後由( Hank Hung )於 2015-3-18 17:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-18 17:28

感謝分享,可否提供一下安裝資訊給大家分享,謝喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2015-3-18 19:04

要明天上班才能找到連結給大家了

記不住是在那篇文章看到

明天看看歷史紀錄

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marvin19112015-3-18 19:19

(本樓違反版規,內文已被版主刪除:I. 發布或傳送任何非經HTC同意之具宣傳意圖或是具買賣、交易、交換意圖之內容,包括但不限於產品或服務之廣告、促銷訊息、團購文及相關內容與連結)

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-18 21:27 編輯

HTC M8 M9智能矽膠皮套廠家,尋求台灣批發零售公司商
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭勵新2015-3-18 22:14

剛經由往網路下載到SENSE 7 APK.後經由電腦連線到手機,立即做了更新,換成coco-cola的桌面,其他的功能摸索中

O'scar
檢舉 回應