綜合討論
瀏覽 : 2181

[討論] Desire826 到底該不該再等下去?

一般用戶

等級1

路過旅人

Zero Han2015-3-18 16:25

如題
想請問各為有沒有什麼小道消息?
最近一直在考慮到底要不要買820還是等826
為什麼總是遲遲不出呢?
大陸那邊不是都出了
一直深怕買了820之後接著826就出了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-18 16:28

如對自拍要求不高(eye也不錯)

買820   就好了!!  

...........820現在爽爽使用中!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-3-18 16:50

怕買了820,結果826就出了,那強烈建議你繼續等下去,怎麼說,繼續等下去你就不會花到錢,真的等到826在臺灣開賣,你就可以把這筆買手機的錢花在826上面,所以,為了不讓自己不開心最好還是繼續等下去。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-18 17:02

哈哈  如果 826等不下去

可以等等看  M9+ 跟 E9  看看

我承認我來亂的

不過好手積  等下去就對了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林角2015-3-18 17:10

其實我覺得直接花下去就可以了
反正是中階機又不是旗艦機
過度而已
等買旗艦機再煩惱這種事吧
本文章最後由( 林角 )於 2015-3-18 17:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-18 23:04

等久了就是你的,我猜上市日期應該落在6~7月,
可以搶學生暑假商機,
價格應該落在9900~10900之間,
或許可以考慮買M8,現在掉到13xxx,還金屬機殼,
軟體也獲得升級....大大可以考慮一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-18 23:42

我覺得可以慢慢等,搞不好後面也出83X系列~

所以晚等就輪到你了,放心~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2015-3-19 15:51

我也等 Desire 826好久了 不過已經不想等了
htc每次都這樣  放個消息 卻遲遲看不到影
類飢餓性行銷也不是這樣搞法 一點效率都沒有
3C科技產品 推陳出新的汰換率很高 時效很重要地
看破~ 切心~ 或許去改買 EYE 或 Z3 了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-3-19 23:42

同樣可以等的, 可以加上 820s 用聯發科處理器大陸稱之為「全民飛揚版」 的, 大陸在 2014 十一月中發表, 香港在 01/31/2015 上市, 港幣 2,598 元 (約台幣 10,565)

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應