綜合討論
瀏覽 : 36781

[分享] HTC論壇APP正式上線,歡迎至Play商店下載!(下載抽h幣)

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2015-3-18 18:26

0.0下載ㄉ~~~~                               175756s0167u02i91mzfzm[1].png

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-3-18 18:35

我也來安裝了 !!!!!!!!!
本來以為是一個獨立的App結果裝完才發現這只是一個Link而已........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高志銘2015-3-18 18:38

我也來貼了  希望幸運是我的ψ(`∇´)ψ

HTC M7 M9 10 U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-3-18 18:38

哈哈!不是htc手機不能下載。                                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Arrking2015-3-18 18:38

這樣就方便多了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-18 18:42

YA~終於有APP了~~我也下載好囉.............

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2015-3-18 18:42

等了好久終於出app了,希望之後可以用app瀏覽論壇所有的功能

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-3-18 18:45

下載安裝了,可是怎麼好像這是開啟瀏覽器而已???

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-3-18 18:49

立馬下載,已經期待好久了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿呆ㄧ號機2015-3-18 18:50

只是個連結~還是開瀏覽器!

檢舉 回應