綜合討論
瀏覽 : 37650

[分享] HTC論壇APP正式上線,歡迎至Play商店下載!(下載抽h幣)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-3-18 17:33

抽獎獲得100h幣的幸運兒出爐囉!恭喜以下47位HTC論壇的幸運兒,下載了HTC論壇APP並且回傳截圖參加抽獎。我們將會陸續地將100h幣發送至大家的帳號唷!

ALBERT
yayicheng
infinite
非常神的人
LIU
R喬
過路人
Silvia Wang
george lin
HUILEE
夏綠蒂
阿瑋^ω^
dnt
Tata
艾瑞斯
Yankees
湛藍X邊際
Muska
蔡汶君
小煜
Ryan71189
活力小艾
勁華
煞氣a自強號
G排哥
dshand5
idea
frags
天外X2
可愛花花兒
Jason Tsai
KENJI1113
chihsien
nannan501088
闇心
佳龍
samzard
小惡魔
Jovi711
富野郎
Hong-Wun Huang
Qella shen
Michellelu
Roger Kimura
鈞鴻
阿粲

謝謝大家如此熱烈的參與這項活動,HTC論壇會不(ㄔ ㄠ )定(ㄆㄧㄣˊ)時(ㄈㄢˊ)的舉辦這樣的小活動,常常回來注意看,不要錯過囉!!!

HTC論壇的版友們,想要無時無刻、隨時隨地關注HTC論壇的消息嗎?有好消息要告訴你們:HTC論壇APP正式上線至Play商店供大家下載囉!
有了HTC論壇的APP,就可以直接點選桌面上的圖示進入HTC論壇、收發個人訊息還可以即時看到文章留言的通知顯示唷!趕快點擊這裡下載HTC論壇APP吧!

只要下載安裝成功,我們還要送你h幣噢!(詳情請見文末)

HTC論壇APP功能簡介:

1. 手機桌面上的APP圖示

只要下載並安裝完成HTC論壇APP,手機上就會有HTC論壇的小葉苗圖示,讓你隨時點進來看看大家在討論什麼唷!

(HTC論壇小知識:這株小葉苗的設計靈感來自於HTC論壇日漸茁壯的創造力。在HTC論壇,我們的靈感不斷發芽、成長;而成長的力量正來自於彼此的互動和溝通。)

2. 收到個人訊息或是群組訊息會即時通知

在HTC論壇收到私人訊息,會即時跳出通知視窗通知!所以以後不管是HTC論壇的好朋友跟你打聲招呼,還是站長們通知你中獎的好消息,你都可以隨時隨地查看並回覆唷!

3. 文章留言通知顯示

只要有人在你的文章留言,就會跳出視窗即時通知。所以如果你也跟我們一樣愛寫文章、喜歡看大家在自己的文章留言還給你按分享,這項功能就能夠讓你不再錯過任何一位版友的回覆囉!

小提醒:必須要在手機裡登入自己的HTC帳號,並且開啟「自動同步」噢!
在「設定」裡面的「帳號與同步處理」,登入自己的HTC帳號,並且將「自動同步」的選項點開,就可以收到HTC論壇的通知顯示囉!

下載安裝抽h幣!

HTC論壇的站長與小編們都等不及要跟身邊的朋友分享這個好用的APP了!大家快來下載、並分享給身邊的好朋友知道唷!

只要現在去下載HTC論壇APP,並將安裝完成的螢幕截圖(以下兩種範例截圖都符合抽獎資格)上傳至此留言版,每十人就會隨機抽一人送100h幣!

抽獎時間:3/31(禮拜二)中午12:00,並在當天下午公佈得獎名單。

HTC論壇APP下載點傳送門

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-3-18 17:39

來搶個頭香啦哈哈~
希望第一名會有好運氣..><

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2015-3-18 17:39

等好久了~~~~~~~我要100H幣啦~

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-18 17:41

給個建議   點你給的網址進去是 英文

當然  中文版請點

另外   不要這麼小氣
只給 HTC 的裝置下載XD

這樣我只能等 M9 了....(嘆)

抽獎與我無緣~~~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幸福咖啡2015-3-18 17:48

支持htc, 已給5星好評,期待m9+              我要h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2015-3-18 17:49

終於上線啦!!已下載!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-18 17:49

終於上app了,這樣來就方便多了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-18 17:55

為什麼只是個連結icom......

程式還是web...

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-18 17:56

已安裝,

似乎只是一個背景服務?

瀏覽還是開瀏覽器...?!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-3-18 17:56

xie0970 發表於 2015-3-18 17:41
給個建議   點你給的網址進去是 英文

謝謝xie0970大大噢!已經把連結改回中文版了。大家的動作好快呀~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應