產品討論
瀏覽 : 3803

[分享] 8/11夢幻粉登場,8/15台灣大哥大獨賣

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

王天凱2014-8-8 23:38

HTC 宣布採用粉嫩色系的夢幻粉One M8 正式在台發表,提供 16GB 版本,建議售價 21,900 元,並於 8 月 11 日在 HTC 專賣店開賣, 8 月 15 日起於台灣大哥大門市推出,搭配 1,299 元專案搭配價為 2,400 元; HTC 在台灣目前共推出晶絲灰、月光銀、香檳金、熱戀紅與夢幻粉共五色的 One M8 供消費者選擇。
HTC One M8 採用 5 吋 Full HD 螢幕,搭載 2.5GHz Snapdragon 801 應用處理器與 2GB RAM 、 16GB 內建儲存空間,可透過插卡擴充最大 128GB 的 microSD 卡,主相機為 UltraPixel 相機搭配測距相機,前相機為 5MP ,機身採用弧形美背設計的金屬機身,具備 BoomSound 前置雙揚聲器。

網址:https://tw.tech.yahoo.com/news/粉紅-htc-one-m8-登場-092524069.html

終於要在台灣賣了!! M8即將要湊滿10款顏色了
晶絲灰、月光銀、琥珀金、熱戀紅、夢幻粉、黑魂髮絲、24K金、白金、玫瑰金

下一個顏色是   極光藍~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-8-9 01:38

粉紅色不吸引我不夠漂亮的粉~"~
我還是比較喜歡大紅的顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2014-8-9 22:54

紫悅 發表於 2014-8-9 01:38
粉紅色不吸引我不夠漂亮的粉~"~
我還是比較喜歡大紅的顏色

可是我身邊的女性朋友看到都尖叫了!!
說一定要去看展示機!! 看會比蝴蝶機還粉嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-10 00:33

粉紅色不錯看,那下一支藍色版是哪一家電信獨賣?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-8-10 01:33

這個顏色可是會讓不少女生尖叫的阿!
不會是隔壁那種"暗光叫"就是了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-8-10 01:36

王天凱 發表於 2014-8-9 22:54
可是我身邊的女性朋友看到都尖叫了!!
說一定要去看展示機!! 看會比蝴蝶機還粉嗎??
...

看來應該就跟蝴蝶差不多
畢竟M8的大紅也跟蝴蝶的紅一樣阿
所以應該也不會跟蝴蝶差太多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342014-8-11 18:03

實機應該很美吧!
希望再創出好成績~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-8-11 21:25

HTC ONE M8的手機顏色都很漂亮,超級讚的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-11 22:43

lisa 發表於 2014-8-11 21:25
HTC ONE M8的手機顏色都很漂亮,超級讚的

真的,金屬呈現出來的都好漂亮!!

等待藍色的推出~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

糖糖2014-8-12 01:12

我有朋友拿粉色的蝴蝶~
那個粉色看了真的很討女生喜歡哈哈
但我還是期待M8藍色登場!!

檢舉 回應