產品討論
瀏覽 : 1979

[分享] 體驗 M9 -“雙重曝光”特效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

nike2015-3-18 19:11

自己很喜歡拍照,卻又不喜歡去後製或去研究(就是懶)體驗 M9時,發現裡頭有雙重曝光的功能,讓我非常的驚喜!!
就利用我手機上現有的照片來試試這效果
個人覺得還不錯,希望大家不要傷眼喔!!

1.雙重重疊

2.上下重疊

本文章最後由( nike )於 2015-3-18 19:16 編輯

No music No life
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marvin19112015-3-18 19:14

(本樓違反版規,內文已被版主刪除:I. 發布或傳送任何非經HTC同意之具宣傳意圖或是具買賣、交易、交換意圖之內容,包括但不限於產品或服務之廣告、促銷訊息、團購文及相關內容與連結)

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-18 21:27 編輯

HTC M8 M9智能矽膠皮套廠家,尋求台灣批發零售公司商
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-18 19:32

Marvin1911 發表於 2015-3-18 19:14
HTC M8 Dot View 果凍系列炫彩保護套前來為HTC M9 台灣地區上市加油喝彩,同時為大家奉上精彩的 HTC M8 Dot ...

說真的你的殼不好看, 還不如Y拍上有個正面全透明的殼.... 等你有DotView2以後再來好嗎?
慢走不送....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-18 19:33

Marvin1911 發表於 2015-3-18 19:14
HTC M8 Dot View 果凍系列炫彩保護套前來為HTC M9 台灣地區上市加油喝彩,同時為大家奉上精彩的 HTC M8 Dot ...

做透明的?

那上面的洞洞有何意義

開發產品前先想一想吧

這裡嚴禁廣告

請離開

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-18 19:33

這樣的特效很讚啊, 期待相機功能下放到M8

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-18 19:40

完整的修好還是沒那麼輕鬆的 常常有分割線

廣告的那個女人跟花是否誤導

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-18 20:04

以後都不需要後至效果了~直接拍就有這樣的效果 對我很懶得人 有救了!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nike2015-3-18 20:24

南南 發表於 2015-3-18 20:04
以後都不需要後至效果了~直接拍就有這樣的效果 對我很懶得人 有救了!

哈,不是直接拍就有的喔!還是要選2張照片或圖,疊在一起的!
不過,這功能也是挺簡便的!

No music No life
檢舉 回應