產品討論
瀏覽 : 3748

[分享] HTC One M9 跟M7、M8簡單比較

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

jacky3102015-3-18 19:28

HTC全新旗艦機HTC One M9相機規格做的調整跟進化,後鏡頭提升到2000萬畫素,鏡頭採用藍寶石玻璃,
前鏡頭意外的採用UltraPixel相機,
確保低光源環境也能拍出亮眼的自拍

看一下後鏡頭的進化
M7

M8

M9

在局部放大的部份,可以看出黃色的星星跟右邊的鈔票細節都比M7跟M8來的好

資料來源在此

這個比較真的很明顯可以看出相機真的有升級了!!!!!

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-3-19 11:22

M9有優於前幾代喔,拍照功能大提升,2000萬耶不適開玩笑

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-19 23:47

這.......鄭蛋蛋大大好像有在這發過了,他也是這論友喔!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-19 23:53

先收藏下來,再好好的研究 研究。                           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peteryeh2015-3-20 10:31

好樣的比較值得研究看看                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liumeimei2015-3-20 15:32

畫質真得更細緻了!!
想看在暗處自拍得比較~~~~

我是美美,美麗的美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

此情不滅2015-3-21 16:10

m9拍照真的有比較好喔~~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-3-22 15:01

感謝分享很詳細                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-3-26 19:06

嗯嗯而且設計從New One到M8到M9一直有讓人驚艷的突破
~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應