產品討論
瀏覽 : 6990

[問題] Butterfly2 Dot View手電筒

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC Dot View

熊熊2015-3-18 21:03

HTC Dot View今天更新~~~
為什麼其他功能都可以用,但手電筒卻不行呢?
沒有顯示手電筒的圖示
我的是Butterfly2,有人也這樣嗎?

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-3-18 21:35

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=23312

【補充:錄音的功能要到HTC Sense 6與Android L才能完全支援。手電筒的應用,系統上會隨著HTC Sense 7更新完整支援,還敬請各位期待!】

裡面有寫到喔 所以還要稍微等一等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

名子不是重點2015-3-18 21:41

剛剛試了一下果真不行 還有我的LINE的通知都不會顯示出來 (我有開通知) 可是就顯示不出來  
不知道為什麼 我也刪掉重下載也不行 各位有這種情況嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-18 21:44

這應該是更新sense7的前製作業,大家耐心等待一下,更新時間應該不久了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-18 22:54

名子不是重點 發表於 2015-3-18 21:41
剛剛試了一下果真不行 還有我的LINE的通知都不會顯示出來 (我有開通知) 可是就顯示不出來  
不知道為什麼  ...

請問你用哪一款的?我剛剛測試OK的,沒啥問題~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2015-3-19 08:48

名子不是重點 發表於 2015-3-18 21:41
不知道為什麼  ...

這個我之前就有遇過,我是把LINE殺掉後重新安裝就好了。
PS:殺之前重要的聊天 訊息要先備份歐

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2015-3-19 13:22

我的EYE也是sense 6,我的做法是打開手電筒app, 然後蓋上dot view,點兩下手電筒打開,再點兩下手電筒就熄滅,套子上並沒有手電筒的圖示。

檢舉 回應