產品討論
瀏覽 : 21486

[分享] HTC Sense 7 搶先體驗

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-19 18:30

模范葉子 發表於 2015-3-19 16:39
敢問大大是所有都要下載嗎? 還是看自己喜歡什麼載什麼安裝??

我看到裡面有好多檔案ㄚ??

我每個程式都有設名稱,可以挑自己喜歡的下載就好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-19 19:09

Ricky Chiang 發表於 2015-3-19 18:12
感謝回覆, 另外想請問您在使用上會不會覺得比較耗電?

老兄,體驗體驗而已,別想那麼多.....使用感覺耗電沒啥差...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2015-3-19 20:11

天氣跟時鐘的widget沒辦法安裝欸他一直要我把原本的刪掉才可以
請問怎麼解決

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-19 20:59

這是你做的嗎?                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei.piao2015-3-19 21:01

我的m8安裝完,內建容量從將近6g變成4g多,
解除安裝之後容量還是4g多,請問妳們會這樣嗎?

黃維彪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-19 21:23

大大給的apk檔的簽名跟內建的簽名檔不一樣啊,只有BlinkFeed能安裝啊…求救!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2015-3-19 23:52

已成功,希望(我覺得很可能)M7最終可以升級 Sense 7。
感謝樓主~

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2015-3-20 08:12

陳翊翔 發表於 2015-3-19 09:31
可以換主題,算是彌補原本Sense6只有4個主題的缺憾

除了換主題,我覺得最猛的是竟然連功能表的圖片都能換餒!!

希望M7可以升級完整版(?) sense 7

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-20 10:20

Shaver 發表於 2015-3-19 20:11
天氣跟時鐘的widget沒辦法安裝欸他一直要我把原本的刪掉才可以
請問怎麼解決
...

你是用什麼機型,可以Po個截圖嗎?

好幫你想辦法

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-20 10:26

古今合 發表於 2015-3-19 21:23
大大給的apk檔的簽名跟內建的簽名檔不一樣啊,只有BlinkFeed能安裝啊…求救! ...

你指只有BlinkFeed不能裝,是只能裝三個,還是只能裝一個,目前照回文看來M8跟M7都是沒有問題的,可以請大大回報機型

檢舉 回應