產品討論
瀏覽 : 21470

[分享] HTC Sense 7 搶先體驗

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:新 HTC One / HTC 服務套件

陳翊翔2015-3-18 21:17

試玩過M9得都知道,M9軟體部份最大的亮點在於Sense 7的個人畫自訂程度相當高,但是Sense 7並不是每一款手機都可升級,就算可以升級也是好幾個月後的事情了,如果已經等不及體驗Sense 7的朋友,可以參考一下小弟提供的方案。Blinkfeed首頁天氣跑到了左邊,數字的字體也改變了。
2015-03-18 20.39.11.png
程式集背景不在是單調的黑色,可以隨著主題的不同變換背景色調。
2015-03-18 20.39.14.png
Sense 7的精隨-主題商店
商店裡有-主題、桌布、程式圖示、鈴聲、字體
自定化程度非常高
2015-03-18 20.39.25.png

看到這裡大家應該都等不及了,以往需要更換介面需要Root,現在不用,只需要安裝apk檔即可搶先體驗Sense 7,好啦,不吊各位大大的胃口
已下就是小弟我整理出來的結果,請各位大大服用
https://mega.co.nz/#F!YVFDWJRB!S_iIWOrF3BI4Ju3lntaiUA
系統版本建議5.0以上有較好的相容性。備註
HTC Calender - HTC日曆
HTC Camera - HTC相機
HTC File Manager -HTC 檔案管理器
HTC Mail - HTC郵件
HTC Scribble - HTC塗鴉
HTC View Video - HTC影片播放程式(僅支援Android 5.0以上)
HTC Weather - HTC天氣
HTC weatherwidget - HTC天氣小工具
HTC worldclock - HTC天氣時鐘小工具
如果只想體驗新版Blinkfeed,僅需安裝HTC Blinkfeed資料夾內的三個程式即可,三個都要裝不然會出問題。
M7測試沒問題,皆可安裝
本文章最後由( 陳翊翔 )於 2015-3-19 22:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-18 21:39

它是中文版還是有些還是英文沒繁體中文,感謝你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryan711892015-3-18 23:39

謝謝大大分享阿!!!
立馬來試用看看!!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8276846
現役:HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高志銘2015-3-19 07:52

pitt 發表於 2015-3-18 21:39

安裝下去會變成中文的喔
我已經安裝完畢了Q0Q  M7  SENSE7 爽爽試用中  謝謝樓主QQ

HTC M7 M9 10 U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2015-3-19 08:31

M7 爽爽使用中

Sense 7真的很漂亮餒!!

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-3-19 09:01

哦,是中文版的,那也來體驗看看囉!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Xu Jun Yuan2015-3-19 09:15

我下載了 可是找不到apk檔案ㄟ....

哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-19 09:20

pitt 發表於 2015-3-18 21:39

我的系統是調成英文的,所以截圖才會顯示英文的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-19 09:22

Xu Jun Yuan 發表於 2015-3-19 09:15
我下載了 可是找不到apk檔案ㄟ....

下載下來的檔案在Download的資料夾裡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-19 09:31

煞氣a自強號 發表於 2015-3-19 08:31
M7 爽爽使用中

Sense 7真的很漂亮餒!!

可以換主題,算是彌補原本Sense6只有4個主題的缺憾

檢舉 回應