綜合討論
瀏覽 : 1526

[已解決] HTC 論壇APP居然只支援Andorid4.4以上

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-18 23:10

HTC 論壇APP居然只支援Andorid4.4以上 ,

讓我們這些"老"會員4.0版的...........情何以堪
麻煩官方立即修改 , 讓更多老會員也可以下載

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-3-18 23:11 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-30 01:20 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-3-19 00:06

非HTC產品的裝置好像也不行 QQ 我的Nexus 7 II無法下載,但是M7可以... 可是開啟APP卻是用瀏覽器開啟!?
本文章最後由( baba chan )於 2015-3-19 00:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-19 00:20

baba chan 發表於 2015-3-19 00:06
非HTC產品的裝置好像也不行 QQ 我的Nexus 7 II無法下載,但是M7可以... 可是開啟APP卻是用瀏覽器開啟!?
本 ...

是阿~感覺怪怪的
居然是用瀏覽器開啟,我一度以為下載錯誤
那這樣我直接用瀏覽器觀看就好了啊
沒必要用到APP去.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-19 10:14

小可 發表於 2015-3-19 00:20
是阿~感覺怪怪的
居然是用瀏覽器開啟,我一度以為下載錯誤
那這樣我直接用瀏覽器觀看就好了啊

其實app多了通知功能其實也不錯啊
個人覺得其實這樣看論壇也有他方便的地方
例如誰回你的文章就會通知,
雖然都是用網頁瀏覽,但app可以通知還是有方便的地方
畢竟剛推出來,一定還有進步的空間
希望未來app可以推出更多功能囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-22 04:48

那大大M9上市了,考慮要換嗎?
這樣就可以使用論壇app了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2015-3-22 08:47

這APP根本沒差,直接用網頁開就好了....

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應