產品討論
瀏覽 : 8239

[分享] 捕獲野生超大型Dot View炫彩顯示訊息

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2 / 保護套

harry lu2015-3-18 23:13

今天收到炫彩顯示保護套的更新程式
功能上多了HTC Dot Breaker 炫彩點陣磚遊戲、HTC Dot Design 點陣繪圖、HTC Dot Message 點陣訊息的功能
我晚上用膳後就和家人捉緊燈會的尾巴去逛了高雄市佛光山平安燈會的花燈,
乍然發現了超大型的Dot Message顯示概念!!
整排燈海的排字近看是看不太出效果,遠看就是HTC Dot View的概念ㄚ
趕緊用最新的熱騰騰的HTC Dot Message點陣訊息打出和燈牆一樣的字來合拍一下,酷吧!!  
(走過的路人紛紛看著我~幹嗎右手拿著手機又拍著左手的另一支手機?)
反正htc就是讚啦~

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-19 20:20 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-18 23:16

這也未免太應景了吧~
呵XD

倒是下面那張圖的手機跑馬燈
好像是某大大的名字呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-18 23:19

小正正 發表於 2015-3-18 23:16
這也未免太應景了吧~
呵XD

ㄟ~真的有大大叫"htc讚啦" 喔~掌聲鼓勵鼓勵!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-18 23:23

哈,超酷。很有演唱會 key出明星名字的FU...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-18 23:27

Jovi 發表於 2015-3-18 23:23
哈,超酷。很有演唱會 key出明星名字的FU...

ㄚ~對厚!!當時忘了key一張寫"東尼大大真帥氣"送東尼~哈哈

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-18 23:28

噗ㄘ......應該找HTC來贊助,加宣傳效果一級棒!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-18 23:31

belleuve 發表於 2015-3-18 23:28
噗ㄘ......應該找HTC來贊助,加宣傳效果一級棒!

趕緊建議列入2016明年全國各地燈會首選燈牆贊助商~並現在就申請專利,免得被別人搶走

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-3-19 08:32

真的很適合建議HTC燈會可以做廣告ㄛ

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-3-19 09:07

哇,都沒玩到這功能,立馬快來去試試!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-19 09:20

大大太有才了,HTC Dot View還真好玩....

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應