綜合討論
瀏覽 : 28746

[分享] 泰國之旅~好險有帶上我的橘RE

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-3-23 23:23

KKCCPP 發表於 2015-3-23 22:10
滿讚的唷!! 之前逛 今年燈會也有看到RE的出現
也問了對方!說很讚!! 看了這段影片 真的滿讚!!

快點入手一台吧~真的贊!!不要買白色就好~哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-3-24 00:08

TinsWu 發表於 2015-3-23 13:05
我是平面設計啦~不過是這是我第一次製作旅遊影片~我想我以後出國一定都會做了~這比照片還能讓 ...

果然有設計專才做出來的東西還是有差,希望以後經常能看到大大的創意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kent Peng2015-3-25 17:37

拍的超棒的! 用阿姨來寫日記保留回憶,下午我也要帶我的橘色阿姨出國!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-3-26 12:36

Kent Peng 發表於 2015-3-25 17:37
拍的超棒的! 用阿姨來寫日記保留回憶,下午我也要帶我的橘色阿姨出國!

Have fun!!!!

期待你的照片或影片喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-3-26 19:04

想必旅途中有了Re樂趣加倍吧!~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-27 00:28

去國外宣傳HTC RE,把影片帶回來宣傳泰國之美,
真的很多外國人都好奇那支水管是啥?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-3-28 22:47

愛Taiwan! 發表於 2015-3-26 19:04
想必旅途中有了Re樂趣加倍吧!~

真的啊!!!隨手拍好輕鬆~而且拍起來效果超好!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-3-28 22:48

jason25 發表於 2015-3-27 00:28
去國外宣傳HTC RE,把影片帶回來宣傳泰國之美,
真的很多外國人都好奇那支水管是啥?

真的很多外國人會對他表現出奇怪的眼神,我想是因為外國人用的都是GOPOR~~~~~~~哈ㄚㄚㄚㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-4-11 06:47

現在能記錄旅行美好回憶的東西越來越多了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-4-12 19:47

traveler606 發表於 2015-4-11 06:47
現在能記錄旅行美好回憶的東西越來越多了!

對啊~哈哈~非常期待五月底的大阪旅行~不知道不同國家拍起來的感覺如何~

檢舉 回應