綜合討論
瀏覽 : 255092

[分享] 泰國之旅~好險有帶上我的橘RE

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-3-23 00:16

如果沒有學過,那就是有天生的敘事才能!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-23 11:11

嘔心瀝血之作~
全程都是用RE錄的噢~
看到這兩句就一定要來回一下!!!謝謝分享~~~
拍的效果真是好...光是看樓主附上的三張照片就令人驚艷...
看了影片感覺就像其他版友說的很像旅遊宣傳影片

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-3-23 13:05

htckuomhs 發表於 2015-3-23 00:16
如果沒有學過,那就是有天生的敘事才能!

我是平面設計啦~不過是這是我第一次製作旅遊影片~我想我以後出國一定都會做了~這比照片還能讓我有美好的回憶啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-3-23 13:06

雨潔 發表於 2015-3-23 11:11
嘔心瀝血之作~
全程都是用RE錄的噢~
看到這兩句就一定要來回一下!!!謝謝分享~~~

謝謝謝謝~真的很謝謝大家不嫌棄~
我想有可能是曼谷真的很有特色~隨便拍都很漂亮這樣~哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-3-23 13:32

內容真是精彩萬分,真是有夠厲害,佩服佩服!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-3-23 13:47

聖者 發表於 2015-3-23 13:32
內容真是精彩萬分,真是有夠厲害,佩服佩服!

感謝你喜歡!希望以後也可以看到更多人分享影片!真的很有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-23 15:46

好棒的影片分享,感覺有專業到!
粉棒喔!!
請問您是用哪套剪輯的?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-3-23 19:22

LOVE HTC1980 發表於 2015-3-23 15:46
好棒的影片分享,感覺有專業到!
粉棒喔!!
請問您是用哪套剪輯的?

謝謝!!!還沒到專業啦~大家一定都可以~這是用IMOVIE剪輯的~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-23 19:26

好漂亮的泰國!re隨處可拍 拍的也很棒!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-3-23 22:10

滿讚的唷!! 之前逛 今年燈會也有看到RE的出現
也問了對方!說很讚!! 看了這段影片 真的滿讚!!

檢舉 回應