綜合討論
瀏覽 : 1797

[新聞] 轉拍蘋果 蘋果iPone Plus通話輻射量最高

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-19 07:38

轉拍蘋果日報

iPhone plus   iPhone6 分居一二名

電磁波 輻射量 對人是否會有傷害    還未定論!!……

認識醫生說的 …………     十年後會在被推翻吧!

個人覺得

就像有人抽煙到老 走時並不是煙害造成   

有人結婚沒兩年只炒菜  就得肺癌!!…

看自己運氣了…隨緣了!!

怕就不要用 不要吃 不要呼吸空氣

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-19 10:17 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-3-19 07:48

所以有人會怒買華為?

iPone Plus是山寨的吧!!

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-19 08:33

所以One max最低 是嗎

等一下 原來那不是one max!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-19 08:45

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-3-19 08:33
所以One max最低 是嗎

等一下 原來那不是one max!

那是  共軍 仿品吧!…………

……………~~~~~~

所以說解放軍                                        最怕死!??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2015-3-19 08:52

我遇過手機電磁波最強的應該是Xperia S

當年有看到盒子是寫1.3w,是的還是Plus的兩倍。
聽筒聽久了耳朵會發紅...

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-19 12:16

哈雷 發表於 2015-3-19 08:45
那是  共軍 仿品吧!…………

……………~~~~ ...

共軍仿品無誤

可是他們都吃遍元素週期表還能活了 輻射量不算什麼吧?

耳機孔腦粉
檢舉 回應