產品討論
瀏覽 : 3394

[問題] com.htc.sence.socialplugins 該怎麼解決?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

PaiStar2015-3-19 07:55

各位大大們,

我最近手機一直出現這個錯誤,該怎麼解決呢?

要還原嗎?   我是希望不用還原來解決啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-19 08:15

那就將畫面傳送給htc官方告知

及出現此畫面前有執行 什麼動作

App拉或是上了那網路!?…………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2015-3-19 08:18

哈雷 發表於 2015-3-19 08:15
那就將畫面傳送給htc官方告知

看BlinkFeed時會跳出,很頭大。

BlinkFeed清除資料也沒用…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-19 08:28

PaiStar 發表於 2015-3-19 08:18
看BlinkFeed時會跳出,很頭大。

BlinkFeed清除資料也沒用…

我以前816有遇到過        

不過就一次吧!? 用某app造成!

將手機 先回復  全廠設定   

不過資料會全沒了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-3-19 08:54

我是蝴蝶1代,前2天也遇到同樣問題,別理它,只要回傳HTC ,過幾天就好了,跟恢復裝置無關,別白忙一場。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高志銘2015-3-19 09:04

我有遇過這樣的情況
我的解決方法是這樣
去應用程式>>全部>>  找 FACEBOOK SENCE  這個軟體  
然後清除資料 應該就可以了

不過重點是 我用完 我的首頁BlinkFeed那個 有設定 FB的話 就沒辦法更新了

不過FB軟體去開 還是可以接收新訊息

HTC M7 M9 10 U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2015-3-20 01:28

剛剛看到有這更新,不知道是不是針對這問題賴解決的,如果是真的是太有效率了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-20 11:13

昨天聽說有更新你快去更新看看
這好像是針對這個問題推出的更新
去試試看吧

檢舉 回應