綜合討論
瀏覽 : 12292

[討論] 不要再推出"正式"了, 請聽聽我們的聲音!!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-19 09:03

3/2 網頁版 :  [公告] HTC論壇正式上線!心得 : 換了一件外皮, 內容沒有換, 貼圖居然出現bug.

3/18 app版 : [分享] HTC論壇APP正式上線,歡迎至Play商店下載!
心得 : 連結+通知 .... 這是哪門子的...app ?

HTC 論壇準備邁入第8個月, 雖然是無償使用 , 雖然辦了很多活動 ~
但是論壇上的版友也盡到了推銷的責任與義務, 所以...應該沒有誰對不起誰吧~

給我們更好的生活環境, 版友喜歡上來,樂於分享, HTC的營業額也應該會有相對應的成長才是..

但是請看看這兩篇的標題,以及其內容... 正式, 不曉得是我的國文造詣太差, 還是HTC官方的標準太低,
這兩樣...能夠撐的上是"正式"嗎?  在半年慶的牛皮筆記本首頁寫著6萬名會員...

HTC論壇,你們對的起六萬名會員嗎?
與其一直辦活動,是不是能夠辦個座談會,認真的聽聽我們的聲音? 做相對應的整改?
一直做出不是消費者要的, 不是一整個浪費彼此的時間與等待嗎?

(PS:如果有人要上來說:不爽就不要用... 歹勢,我還是會繼續用,繼續買,繼續參加活動)  我任性~怎?

本文章最後由( Jovi )於 2015-3-19 09:54 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2015-3-19 16:00

各位版友下午好,

首先很感謝大家下載HTC論壇APP。我們知道大家對於HTC論壇APP的期許很深,也明白我們還有很大的進步空間;無論是批評與指教,或是打氣和鼓勵,我們皆虛心接受。儘管HTC論壇APP目前的功能無法滿足各位的期待;然而,將HTC論壇APP上線至Play商店代表的是:我們持續要帶給大家更好的HTC論壇、更優質的使用者體驗的承諾。

也懇請各位版友給我們多一些時間與耐心,請相信我們和你們一樣,都希望HTC論壇更棒、更好。

2015年3月1日,HTC論壇正式上線,雖然沒有帶來更多大家「看得到」的新功能,但也絕不是只換了新衣服而已;過去的幾個月裡,我們花了很多時間,在系統上做了許多努力,一步一步改善各項漏洞,為的就是要帶給大家一個「穩定」的平台,也相信版友們能感受到HTC論壇整體的流暢度、穩定度有明顯地提升。

最後,HTC論壇感謝有你、妳的支持,你們的意見回饋,永遠都是我們成長的動力。

HTC論壇站務小組

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-3-20 10:01

Jovi 發表於 2015-3-19 16:20
謝謝 猜猜站長的回應 ~

插播一下, 電腦版插入照片視窗會爆走的問題已經有解決了喔!再請版上的大家幫忙觀察一下是否還會遇到這個問題....  謝謝大家喔!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-19 09:10

喬大,不能再同意你更多惹~~~

總公司要多多聽論壇或版大的聲音,

做半套容易被打槍......

無語....

挺不下去的HTC!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-19 09:12

恩恩恩,這樣座談會,好像比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-19 09:12

遇到任性的喬飛大... 恐怕大家都沒輒了XD
這次的論壇"App"真的另蠻多人失望的...
原本以為會是像Mobilie01那樣的東西,
結果是這樣的東西!? 而且我的通知一直都不會出來欸

其實iOS版的Mobile01 App也是擺濫了1年多才更新,
不過Android板一直都是很好用的!
希望hTC論壇的App也能類似那樣的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122015-3-19 09:19

來來來  你出來說清楚講明白  這是那門子的app.  

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-19 09:20

AAAAA M8 發表於 2015-3-19 09:10
喬大,不能再同意你更多惹~~~

總公司要多多聽論壇或版大的聲音,

之前就有建議過論壇的版大,請他們能夠開個座談會,
參與的人員建議: 找等級高的+等級低的 +常上來的+ 不常上來的....
交差比對聽聽這些人為什麼喜歡上來以及為什麼一直潛水以及為什麼不喜歡參與活動.

之前也建議過論壇的版大, 再推出正式版之前, 請做一個問卷調查
像點檢表一樣審視要求寫軟體的工程師,哪些能夠改, 哪些不能改....

以粉絲來說, 我已經做到我能做的了, 站方你呢 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-19 09:25

Hank Hung 發表於 2015-3-19 09:12
原本以為會是像Mobilie01 ...

我不是任性啦... 是認真!!
找了同事/家人 買HTC & 參加HTC 論壇 , 真心希望他好, 不要像阿斗一樣!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2015-3-19 09:36

真的很認同Jovi大的說法
一個"手機"公司
竟然在論壇這樣一個APP的軟體上設計如此令人失望
很懷疑HTC到底有沒有認真想經營這一塊
活動很多很棒真的沒錯
H幣換東西也是要不少成本也沒錯
可是每次反映問題上去
常常都是沒收到回應的
有種令人家覺得
這裡只是把支持HTC的人拉過來自爽而已

然而再怎麼罵.我卻也一樣要選擇繼續支持HTC 真是TMD

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-3-19 09:38

Hank Hung 發表於 2015-3-19 09:12
原本以為會是像Mobilie01 ...

昨天看到APP也蠻傻眼的
我相信htc的人才一定比M01多很多
ONE系列這麼棒的手機都做的出來了
一個小小的論壇APP對他們來說是九牛一毛吧!
重點是官方有沒有在重視這一塊

來htc論壇這幾個月,感覺很多壇友都是忠實的htc粉
真的很希望htc能多多重視我們這些一直不離不棄的粉絲呀

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emma-K2015-3-19 09:39

剛剛下載論壇APP,點開發現連結到網頁,那到底跟我自己打開網頁連結有什麼差別?

我承認是先看到抽h幣的活動才下載,還想說有什麼不同,但這APP,我真用不下去。

JUST H-T-C
檢舉 回應