綜合討論
瀏覽 : 12275

[討論] 不要再推出"正式"了, 請聽聽我們的聲音!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2015-3-19 13:57

Jovi 發表於 2015-3-19 09:52
借某位版大的簽名檔用用~
用心的聲音會被聽見的 : 曾經被這一句話感動以及深信不移...

!!居然在這裡看到我的簽名檔以及被馬賽克的大頭貼
「用心的聲音會被聽見的」 做一件事情你用了多少心思我相信大家都看得出來,所以期許自己(還有HTC)能夠用心做好每件事,對待身邊的每個人,大概是這樣的感覺吧!

有些看似簡單的事情,實際上執行起來並不是像看起來的那樣簡單
這次的APP可能真的讓某些粉絲感到失望,但我相信你們的聲音站方都有聽見的,再給他們一點時間吧

以上言論不代表HTC站方(逃~

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-3-19 14:11

這樓好像歪了耶!!!!!!

喬飛大,鐵槌大以及各位大大
大家冷靜一下
論壇裡僅能透過文字來傳遞訊息
很容易產生"寫者無心閱者有意"的誤會
絕大部分的壇友應該都不是"作家"或是"文學家"之類的
無法單以文字就能精確地傳達想法與情感
為此
希望大家都能有雅量來包容各種聲音與意見
當然不能是惡意的攻訐與謾罵
畢竟論壇裡的大家都是為了hTC好
不是嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-3-19 14:13

呵呵…早上興沖沖裝上了,開啓後不到一分鐘就刪掉了,

真是自我感覺良好的產物…

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-19 14:19

瑪莉OK 發表於 2015-3-19 13:57
!!居然在這裡看到我的簽名檔以及被馬賽克的大頭貼
「用心的聲音會被聽見的」 做一件事情你用了多少心 ...

先說明, 那個簽名擋的舉例不是針對瑪莉大大~

並不是否決掉官方心苦的站務人員以及站長大大, 當然也有看見一些很棒的活動以及文章,
就因為如此, 所以許多活動都看的見一些"老屁股", 平常也會SUPPORT 一些文章....等~

只是針對這兩個標題寫"正式", 但其內容卻很難跟"正式"二字連想在一起 .

後續希望能更好, 也謝謝瑪莉大大跳出來發言~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-19 15:02

任性的不是喬飛大吧, 而是HTC
那論壇app長那個甚麼樣子, 要不要去參考一下人家M01或是巴哈姆特怎麼作的?
那根本不是app, 只是個捷徑而已, 我還不如點進去瀏覽器直接看

甚麼, 你說有通知? 請問我要那個通知幹甚麼? 狀態列的通知還不夠多嗎?
你知道我把所有社群網站相關的通知都全部關掉嗎?
通知太多的時候, 真正重要的通知都被淹沒了看不到 = =

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-3-19 15:26

為什麼要改
因為有缺點有疏失 才要改進

好的論壇 不僅提供給網友優質的活動 優質的討論平台
卻也疏忽很多東西 這個東西其中一樣就是檢討與改善

像816那次系統更新 發文很快 但遲遲未等到更新 也未看到站方
出來說明其中的原因 我也一直發文求答案 還是沒有任何消息
請問到底是哪裡出了問題????(別說我舊事從提)

這次論壇 的APP 也讓一堆鄉民傻眼 為何傻眼 如果只是一個連結網頁的程式 那無需這麼麻煩 書籤一樣可以有同樣的效果

這根本在敷衍論壇上的網民不是嗎??

我認同J大所說的
"HTC論壇,你們對的起六萬名會員嗎?
與其一直辦活動,是不是能夠辦個座談會,認真的聽聽我們的聲音? 做相對應的整改?
一直做出不是消費者要的, 不是一整個浪費彼此的時間與等待嗎?"

我很想說請HTC的各位站務 請聽聽我們的心聲 聽聽我們的建議與問題

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-3-19 15:46

Jovi 發表於 2015-3-19 09:25
我不是任性啦... 是認真!!
找了同事/家人 買HTC & 參加HTC 論壇 , 真心希望他好, 不要像阿斗一樣!

支持版主一票~
APP看起來真的是掉漆!!
頂多已就是手機板的網頁~
功能性不強!也無法設定~
真的是這樣啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-19 15:51

abellin123 發表於 2015-3-19 15:02
任性的不是喬飛大吧, 而是HTC
那論壇app長那個甚麼樣子, 要不要去參考一下人家M01或是巴哈姆特怎麼作的?
那 ...

理性的討論, 啊不然星期日我還要跟這些版友/ 站長大大 參加M9體驗會, 我會被"看布袋"

如果通知欄是像Line 的那一種, 我覺得很酷, 當然, 這一種.... 也ok啦 ~
聽說asus 也是捷徑, 不曉得真假, 我是懶得去下載, 不過如果可以像01 / 吚莉 / 卡國 會更好 .

或許站方有他的考量/預算/經費~
或許管理學的8/2法則, app與網頁被編排在20%, 活動&推廣 被排在80%~
或許6萬名的網友裡,有5萬9千多喜歡這種風格~

無論如何, 希望htc 論壇版方/站務/站長大大, 你們辛苦了, but.... 如果可以, 請參考這一篇十幾位網友們的聲音~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2015-3-19 16:00

各位版友下午好,

首先很感謝大家下載HTC論壇APP。我們知道大家對於HTC論壇APP的期許很深,也明白我們還有很大的進步空間;無論是批評與指教,或是打氣和鼓勵,我們皆虛心接受。儘管HTC論壇APP目前的功能無法滿足各位的期待;然而,將HTC論壇APP上線至Play商店代表的是:我們持續要帶給大家更好的HTC論壇、更優質的使用者體驗的承諾。

也懇請各位版友給我們多一些時間與耐心,請相信我們和你們一樣,都希望HTC論壇更棒、更好。

2015年3月1日,HTC論壇正式上線,雖然沒有帶來更多大家「看得到」的新功能,但也絕不是只換了新衣服而已;過去的幾個月裡,我們花了很多時間,在系統上做了許多努力,一步一步改善各項漏洞,為的就是要帶給大家一個「穩定」的平台,也相信版友們能感受到HTC論壇整體的流暢度、穩定度有明顯地提升。

最後,HTC論壇感謝有你、妳的支持,你們的意見回饋,永遠都是我們成長的動力。

HTC論壇站務小組

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-19 16:10

你猜猜 發表於 2015-3-19 16:00
各位版友下午好,

首先很感謝大家下載HTC論壇APP。我們知道大家對於HTC論壇APP的期許很深,也明白我們還有 ...

站長大大辛苦了,不論版友也好,站長也好都是為了論壇可以更進步,更好
千里之行始於足下
推出論壇app已經是進步的開始
我想論壇的用心版友都看得到,版友的意見回饋站方也看得見
所以大家就耐心的等待HTC可以給予我們更好的體驗吧

檢舉 回應