綜合討論
瀏覽 : 12569

[討論] 不要再推出"正式"了, 請聽聽我們的聲音!!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-19 16:20

你猜猜 發表於 2015-3-19 16:00
各位版友下午好,

首先很感謝大家下載HTC論壇APP。我們知道大家對於HTC論壇APP的期許很深,也明白我們還有 ...

謝謝 猜猜站長的回應 ~

或許部分的網友認為論壇app就是"另一種"的版面設計, 所以當看見以"正式"姿態公布, 卻是網頁的連結+通知欄, 的確讓一些版友們shock !
或許站方能考慮開一篇投票所 ( 好久沒有投票了 ) , 可以順便調查一下6萬名網友對app的看法為何 .
還是說反彈的只是小眾人而已~

當然, 我前幾天提到的, 亞當大大曾經問我的: 如果網頁寫的好, 需要app的目的為何?
我沒有接續寫下去, 因為我有一點點認同這個觀點, app & 網頁... 為何要有兩種不同的操作界面 ?
不過, 已現階段來說, 仍出現一些些bug
例如: 手機版雖然能夠貼圖(非Chrome) , 但是貼連結時容易失效 , 以及不能貼表情.
而chrome 則是貼圖依然不好用~
而電腦版的在3/2的改版之後,貼圖更是容易"跳走" ....

所以, 恕我直言, 或許像您所說的, 內在改了很多... 但是對我們常常發文/貼圖 踩到梗的版友來說, 當下的辛苦功虧一簣....火都上來了~

以上,希望站方能諒解, 並不是要聽我的, 並不是有吵有糖吃....
只是對於我們撞到牆, 又不知道去哪邊抒發, 看見了跟期待不一樣的"作品"出來...
一不小心, 就....發文了~

最後, 你們真的很辛苦, 要想出點子, 讓版友們能夠熱情持續 ~  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-3-19 16:21

各位版友下午好,

首先很感謝大家下載HTC論壇APP。我們知道大家對於HTC論壇APP的期許很深,也明白我們還有 ...

來了論壇這麼久,我想說一下我的心聲

每次看到站長回應說:已將問題回報至內部、已請相關單位協助處理時...
我相信這不是敷衍網友的話術,而是真的有做到呈報這個動作
每當網友再反應一次時,我相信站長也會再向相關單位確認一次
這個論壇就是有六萬人的支持以及期待,才讓整個站方有更多動力運作維持

每次的批評我相信站方都有看到
但有時候換個角度想想,或許不是他們不做、他們速度慢等...
而是受限各種內部限制而導致跟不上網友的期待
一個論壇要維持其實頗不容易,並不是網友一句說改就改、說做就做的...

我們總是認為我們說的話才是民意,而官方就必須傾聽民意
但為何我們沒有人願意換個角度試想著聽聽站方的心聲或是無奈?
這次的事件再度證明了我所說的話

我也很希望能推出十全十美的論壇App,也希望看到論壇提供更多的板塊之類...
但我更希望網友能給站方點時間,也希望站方能多加快腳步加油
以這種相互配合的方式才能讓論壇更加完美

你想當識貨的買貨人,還是店家眼中的奧客呢?

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-19 16:34

各位版友下午好,

嘿咩嘿咩~

我的自動抽獎程式一直在進化中
自己都寫到快翻桌了
如果大家這麼有興致在這邊「討論」
還不如來幫我寫一下
或者測試一下是否有需要補強的地方咩
好嗎?
㊣自動抽獎程式已開放下載~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23454

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-19 16:50

小正正 發表於 2015-3-19 16:34
嘿咩嘿咩~

我的自動抽獎程式一直在進化中

我不會寫程式....
我只會玩設計....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-19 18:20

Mango GO 發表於 2015-3-19 16:21
來了論壇這麼久,我想說一下我的心聲

每次看到站長回應說:已將問題回報至內部、已請相關單位協助處理時 ...

嗯~ 你說的很有道理 ~  當回應說: 已將問題回報至內部、已請相關單位協助處理時  ... 其實我們也會等~
去年有人說網頁不好用, 有站長跳出來說應該惠在年底更新.... 大家也就惦惦的等~
而期間有人問的時後, 熱心的網友也會把那一段話貼出來, 就跟著惦惦的等~

不是不想聽聽站方的心聲與無奈, 只要他們願意說的話 ..

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-3-19 20:37

昨天下載完點進去後又跳出來再點進去在跳出來.......

因為我想說怎麼一直在chrome的畫面...lol

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-3-19 20:58

各位版友下午好,

站長大:
我想請問HTC論壇APP正式上線,這是哪門子的APP呢,還要透過瀏覽器才能上來,要做就做好一點,不要只做半套,mobile01也是類似的論壇,人家可是一點應用程式即可進入,哪還需要透過瀏覽器才能進入,這與從瀏覽器進入有什麼不一樣呢!不要蒼促推出。做好來再推出。就跟產品一樣不要為趕而趕。

另外論壇的正式版用手機的電腦版檢視。點選訊息通知居然會無效。直到今日也還是這樣。請改善。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192015-3-19 21:03

喬飛大是愛之深責之切阿,那個APP也太急於上架了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-3-19 21:06

Jovi 發表於 2015-3-19 18:20
嗯~ 你說的很有道理 ~  當回應說: 已將問題回報至內部、已請相關單位協助處理時  ... 其實我們也會等~
去 ...

Jo大你知道的,官方人員就算有苦也難開壓!!
我相信站方人員應該也有苦衷,也可能是高層的決定
總之問題百百種,我也不知道....

常常做決定的都是上層,而要面對消費者的都是第一線人員
所以最後被大家罵的也都是第一線人員
總之~~將心比心吧,因為在這罵也不見得罵對人

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2015-3-19 21:34

Redhair 發表於 2015-3-19 10:50
好吧,我說句話好了.....咳咳
其實這個APP雖然有點掉漆
但是我個人想法是

個人認為,如果是重視,

就不會用一個這麼雞肋的東西,食之無味棄之可惜,感覺有點濫竽充數。

相信大部分人的想法跟我一樣,寧缺勿濫,這個軟體我是不會去安裝的,

就算有送H幣也一樣,請給我們一個像樣的APP。

感覺

檢舉 回應