綜合討論
瀏覽 : 12567

[討論] 不要再推出"正式"了, 請聽聽我們的聲音!!

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-19 22:41

真的認同.. 這論壇APP能改進的地方太多了

不過看到你猜猜站長 出來說明

我想這是好事情 表示我們的聲音官方聽到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992015-3-19 23:12

原來不只我有這種感覺打開app時 我還以為我搞錯了
反覆幾次後 XXX就是一個桌面捷徑 無言

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-19 23:12

小小志 發表於 2015-3-19 22:41
真的認同.. 這論壇APP能改進的地方太多了

不過看到你猜猜站長 出來說明

你猜猜站長....應該是抽籤抽到烏龜,所以出來說明(哈)

有ㄧ些網友力挺+站長/站務出來說明,或許認知不同,或許有執行難度...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-19 23:16

Jovi 發表於 2015-3-19 23:12
你猜猜站長....應該是抽籤抽到烏龜,所以出來說明(哈)

有ㄧ些網友力挺+站長/站務出來說明,或許認知不 ...

那有機會 再來問問本人吧   哈哈

可能還介面的設計還沒有個好的IDEA吧  

就讓我們繼續看下去~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bai2015-3-19 23:25

我是去年10月才加入htc這個論壇,
後來覺得很不錯,也叫了朋友來買htc,但越到越後面,感覺有些失望,
不是說htc沒有在進步,
但覺得還不夠好,
或許是愛之深責之切吧 !

尤其是當初買的蝴蝶二,
明明依樣標榜旗艦機,
到現在都還沒更新5.0
連M7都更新了。
嘆~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-19 23:36

看幾樓的大大發言,我想說的是....APP沒做好就別先出

HTC好歹是國際企業公司,怎麼會出掉漆的App?!

小心成為國際的大笑話~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-19 23:39

belleuve 發表於 2015-3-19 23:36
看幾樓的大大發言,我想說的是....APP沒做好就別先出

HTC好歹是國際企業公司,怎麼會出掉漆的App?!

會不會官方認為...這樣就很完整好用了?

只有我們這些小眾認為還不夠

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-20 00:22

非常失望+1, 感覺是臨時決定的, 其實這不過是書籤捷徑化而已
我們大概還要再等一段時間看見真正的app出現吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-20 00:28

我以前就一直有HTC論壇的捷徑在桌面上, 下載的app跟這個功能一模一樣....                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2015-3-20 01:11

嗯~
坦白說這App做的真的有點太倉促嘞~感覺就是一個佔桌面的圖示捷徑
既然要做為何不做到最好再推出呢?
雖然有不同意見~想想也都是為了這論壇
多數也是為了多賺點h幣;增加經驗值;換換贈品~
就再等等給點時間讓
論壇可以做的更優秀吧!
不過這應該是hTC(或論壇)的慣例吧!~說好的M9首賣也是一延再延~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應