綜合討論
瀏覽 : 66837

[分享] 那兩個月,我們在HTC實習的日子。

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-3-19 22:17

真是羨慕啊~
雖然我暑假實習也找了一間不錯的公司,
但感覺如果是到HTC實習,
會有截然不同的經驗呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-19 22:51

挖塞!!Sylvia的眼睛好漂亮!都不敢正眼看我的電腦螢幕了             
本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-3-19 22:55 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-19 23:03

Jovi 發表於 2015-3-19 15:36
哈~ 我也找到了~  原來之前她有拍過影片

我找好久都沒找到喔~~                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-19 23:27

各位兄弟姊妹們!!快來喔,,,台灣之光HTC需要各位喔!!!加油喔,HTC可能因為各位的加入而超越"平果"及"三心"喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-19 23:40

年輕就是本錢啊 , 我也懷念我年輕剛進公司的那段日子 , 跟同事好像同學一樣 , 真開心啊

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2015-3-19 23:49

好羨慕喔!在htc實習的員工看起來都好快樂喔!                                                                                                                           

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-19 23:57

艾自己 發表於 2015-3-19 14:54
這些都是新店廠的吧…我想應該是啦

不....那是總部,不是工廠~

我超想進去參觀說~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-20 00:16

這篇內容整理的好精彩,非常棒的內容,辛苦了!

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-20 00:31

曾經看到HTC發出中文與英文教學APP研發的實習機會, 對讀相關科系的我來說超級吸引人
但是因為那個暑假我也要出去國外實習, 就自然而然放棄那個機會了...
下次有機會我一定要參加!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-20 01:16

突然好懷念在宏達的日子啊〒_〒〒_〒〒_〒

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應