綜合討論
瀏覽 : 66808

[分享] 那兩個月,我們在HTC實習的日子。

一般用戶

等級1

路過旅人

ONLY HTC2015-3-20 01:40

可以請教一下,何時可以報名嗎?
以及有無報名資格,有興趣想要參與@@~~~

挺HTC!!! 韓國機 蘋果 滾~~~~
HTC品牌大使8224602~~歡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2015-3-20 09:22

這種感覺 喜歡!不過 好像每個部門差很多的樣子!
應該也要寫一下! 困難

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勁華2015-3-20 09:39

對這些熱情又樂在其實習過程的同學們感到高興,在HTC學習到的經驗相信可以豐富對未來職場的歷練的~ 很棒的分享
但當然我也相信在過程當中或在其他單位的實習,也會有辛苦困難的部份,對於這些還在大學就對自己未來人生規劃有看法的人給個讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2015-3-20 10:11

只有大四才有實習的機會嗎?除了工程師的實習還有其他部門的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-20 12:47

哇!好熱血&好充實呀!害我都想去申請了
(可惜畢業這件事已經離我很久了)

話說有件奇怪的事兒
實習生上論壇好像很少咧
想起當初在門市的活動與實習生接觸
他們對於論壇的事兒好像也不大熟悉咧

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-3-20 17:09

ONLY HTC 發表於 2015-3-20 01:40
可以請教一下,何時可以報名嗎?
以及有無報名資格,有興趣想要參與@@~~~

謝謝ONLY HTC的提問!
HTC會在4/1公佈職缺訊息。有興趣參與HTC實習計劃的同學們,請在4/1鎖定HTC官網的徵才訊息,或者是HTC的104人力銀行徵才頁面。
希望更多活潑又有才華的同學一起加入HTC囉!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-3-20 17:15

林世平 發表於 2015-3-20 10:11
只有大四才有實習的機會嗎?除了工程師的實習還有其他部門的嗎?

關於實習資格以及詳細的實習部門,請鎖定4/1的徵才訊息唷!

請鎖定:HTC官網的徵才訊息HTC的104人力銀行徵才頁面

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-20 17:21

老實說:我雖然已經畢業很久ㄌ 但我很想嘗試HTC的工作!! 只是~不知道怎麼著手下去尋找相關資訊 如果大大有相關HTC宏達電相關職缺訊息是否可以跟小弟說呢?
感謝你了!! 或告訴我那裏可以看的到相關職訓資訊!! 謝謝大大

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ONLY HTC2015-3-20 17:47

Joe報紙 發表於 2015-3-20 17:09
謝謝ONLY HTC的提問!
HTC會在4/1公佈職缺訊息。有興趣參與HTC實習計劃的同學們,請在4/1鎖定HTC官網的徵 ...

謝謝站長大大的回覆~~我了解了

到時候會多注意的~~希望能一起加入HTC這個大家庭

挺HTC!!! 韓國機 蘋果 滾~~~~
HTC品牌大使8224602~~歡
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2015-3-20 21:53

Jovi 發表於 2015-3-19 14:43
哈~ 這個單位每個笑容都很燦爛...
跟桃園廠的工程師臉上的表情差很多~

桃園就是工廠阿

高層都在新店上班

檢舉 回應