綜合討論
瀏覽 : 67600

[分享] 那兩個月,我們在HTC實習的日子。

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-3-20 22:04

這篇上新聞了耶

媽,我在這!!!

講真的這兩個正妹比最近的SG優

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20150320/578214/

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-3-20 23:25

公司的氣氛真不錯耶!
還有健身房,真是羨慕啊!!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-3-21 00:10

在htc實習兩個月,不知道結業時有沒有人手一支M8?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-3-21 03:33

能夠分享照片跟文章,一定都是笑臉來拍照。
誰願意哭著臉拍呢!
眾多外人總是期待歡樂,我卻總相信工作不一定都是歡樂,
總是會有高低潮,重點是永不停止的熱情,
什麼樣的情境遇到,都會是正面的力量,
很多人在工作職場總是當成一份職業,
若能樂在其中,又有永續不滅的熱情,
一定就會是一種很強的凝聚力!!
但這也是團隊找人的高難度,樹大總有枯枝。
雖然對HTC也是有很多意見想說,例如行銷、公關或者設計訴求,還有像國外的發表會之類的。
但能夠看見台灣的品牌有機會站上國際,是一種感動!
有在外商外國工作過的朋友,就更能體會。
實習的文章一定可以吸引一些新血,希望htc越來越好,持續找到對的人,對的團隊!
加油吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小潤2015-3-21 11:13

能跟正妹一起工作實在太棒拉.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-3-22 21:56

看起來都年輕有活力的
果然跟工作久的感覺差很多         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-3-23 10:46

貓男 發表於 2015-3-21 03:33
能夠分享照片跟文章,一定都是笑臉來拍照。
誰願意哭著臉拍呢!
眾多外人總是期待歡樂,我卻總相信工作不 ...

再也不能同意你更多 XD....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryan711892015-3-23 21:13

好想進HTC實習喔!
可惜現在大一而已...

HTC eStore 品牌大使代碼:8276846
現役:HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-3-23 22:27

Ryan71189 發表於 2015-3-23 21:13
好想進HTC實習喔!
可惜現在大一而已...

加油!提早預訂目標總是好事!
總比很多人一直遲遲找不到目標。
不過計畫總是趕不上變化,人生的事情好難說喔!
給妳/你加油!!!!!

檢舉 回應