產品討論
瀏覽 : 3883

[分享] HTC RE第五次再次入手(藏青綠)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

LOVE HTC19802015-3-19 15:46

這是小弟第5次入手RE~~
之前首批預購購買4隻白色RE,
自己使用1隻,
3隻介紹給同事使用,
我統一購買,
無奈........某種原因!!!而我自己這隻撐到二周前才進場!!
但回沒回來~~
由於我對RE還是十分認同這項產品,還是粉喜歡!!也因為等不到白RE回來,
又要用RE來拍要出生的寶寶,
所以只好再次入手!!HTC RE(藏青綠)~~

依版規,附上白RE裂痕照!!

再補上送修物流單證明!!

本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2015-3-22 00:56 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

尼爾2015-3-19 15:50

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請編輯文章後補上,勿另開新帖,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-19 15:50

真是阿姨的愛好者   

要介紹朋友購買   需要......

至今推薦朋友成功  購買只有一位!!

白色阿姨  加我的  兩支

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-23 09:59

原來藏青綠也有人說是蒂芬妮綠喔!!
現在才知道!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應