產品討論
瀏覽 : 2207

[討論] M8 Motion Launch的異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Tewei2014-8-9 13:44

大家好,我是M8的使用者,最近發現M8的Motion Launch的問題,測試後可以重複產生同樣的狀況,希望可以回報給HTC。

有時候Motion Launch會失效,且不是靈敏度方面的問題,而是怎麼點怎麼滑都不會啟動,感覺連觸控的偵測都沒有偵測到。經過測試後,如果手機從水平狀態稍微往右旋轉、變成往右傾斜的話,有很大的機會會造成Motion Launch的失靈。

Motion Launch的失靈最近在討論板開始有些流傳,希望可以請HTC檢查看看。

另外也有朋友反應,說有時候手機從桌上拿起的時候,畫面變成橫向,即使手機是垂直拿起仍然會顯示橫向,直到打橫再打直之後才會變回直式顯示一併將這個問題回報給HTC。

我找不到寄信給HTC的信箱,線上客服似乎在瀏覽器支援度上有些問題 (Chrome沒辦法正常送訊息),電話又不容易描述,所以就貼到這裡來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-9 13:59

我想你應該沒仔細看過手機一開始的操作提示~
M8的原始設定就是這樣的~我想主要是為了避免誤觸吧~~
要直向拿起~才會觸發作用~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-9 15:14

主要還是要避免在很多情況下也啟動,例如放在口袋內,因為M8的螢幕有超靈敏觸感,所以即使人隔著薄布觸碰也會有反應。所以他會偵測你是否已經拿在手上,如果有動作+指定,才會有反應。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-9 16:01

我個人感覺貼保護貼也有很大的關西,不知道是否有影響到,樓主要不要也測試看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-8-9 16:42

我自己也是用m8的
但沒發生過這種狀況
m8的Motion Launch在水平時就會靜止
手機拿起才會啟動Motion Launch
樓主是否可以提供照片
供大家協助判斷
日後若送原廠維修也有依據