產品討論
瀏覽 : 14680

[討論] 第一次默默感到後悔!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (E8)

蔡汶君2015-3-19 17:05

為了我的E8好的保護 決定再找一個美觀又保護完善的手機殼~結果居然跑遍了各大賣手機殼的店家  不是素面的手機殼就是素面的皮套看著其他HTC型號的手機殼琳瑯滿目的選擇再看看E8的手機殼  心裡真是默默流淚啊~不知道各位使用E8的大大有沒有這樣的困擾呢~
這是之前用的

現在正在使用中的

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-3-19 17:10

比較冷的機型都要上網訂
像 iphone 5c 也是很難找

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2015-3-19 17:12

yeh2 發表於 2015-3-19 17:10
比較冷的機型都要上網訂
像 iphone 5c 也是很難找

真的是這樣餒~我有上網找

但還是有限啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-19 17:21

這個世界就是這樣~
有些人喜歡限量或是怕撞機, 但是它的配件就相對的少~
有些人喜歡跟大家一樣,追求流行, 但是它就會跟一堆人撞機... 不過配件一堆!!
apple 的配件最多, 因為一年才出1~2支手機~
htc 的配件...就要跟著熱門跑,才不會變孤兒~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-19 17:36

去沒屋頂找找吧!!?   

相信那裡會有!!

或去 光華商圈燦坤3C後面那條街找!!

(610&620皮套都有 e8應該也會有).........................

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-19 17:48

露天沒屋頂看到的  

點選上面去看看吧!

祝你早日找到你喜歡  款式!!………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥田兒2015-3-19 17:48

E8殼(套)真的少又難買
所以後來乾脆選擇透明軟套
便宜又不失手機質感

我支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2015-3-19 17:53

Jovi 發表於 2015-3-19 17:21
這個世界就是這樣~
有些人喜歡限量或是怕撞機, 但是它的配件就相對的少~
有些人喜歡跟大家一樣,追求流行,  ...

當初買E8都是因為被它的藍色煞到(當時M8還沒藍色)

現在為了買了配件 超像孤兒的(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DC2015-3-19 18:12

還是網購方便啦~動動手指就好了,選擇也較多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2015-3-19 18:22