綜合討論
瀏覽 : 1521

[問題] 糟糕,未接來電是 M9 沙龍體驗

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-3-19 18:49

糟糕

未接來電是 m9 的沙龍體驗

難道就這樣錯過?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-3-19 19:04

節哀......我本來也以為是推銷電話,不過,我還是接了!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-3-19 19:09

竟然是請行銷公司打電話

怎麼知道是論壇委託的希望

下次可以先發訊息知會啊

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-19 23:19

大大請節哀
話說我第一次報名的時候
也不以為意地漏接了
(明明就只打了一次,哪來打第二次啊?)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bai2015-3-19 23:30

是叫飛敖網訊的行銷公司打得嗎?
因為小弟我手機有安裝WHOSCALL這個軟體,看到提示是行銷公司就掛了,
如果真的是HTC委託打來的
覺得很可惜
也很瞎 ==

HTC自己明明就有相關活動客服阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-20 00:06

Bai 發表於 2015-3-19 23:30
是叫飛敖網訊的行銷公司打得嗎?
因為小弟我手機有安裝WHOSCALL這個軟體,看到提示是行銷公司就掛了,
如果 ...

不是這間唷...你搞錯間了
很多公司行號的活動都是委託行銷公司來辦的,這還蠻正常的!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-3-20 06:45

JoeLin 發表於 2015-3-20 00:06
不是這間唷...你搞錯間了
很多公司行號的活動都是委託行銷公司來辦的,這還蠻正常的!!
...

是傳達宣揚

他們怎會在晚上 9:47 打來?

當然認為是騷擾電話

唉呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-20 09:22

是行銷公司打的嗎?倒是沒注意~因為在開車~
有感應到是體驗會電話所以就接了~
倒是今天凌晨1點和早上8點左右一通同號碼電話
不知道是誰有點煩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應