綜合討論
瀏覽 : 1792

[分享] Zoe Taiwan贈獎活動-第九波!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-19 19:27

Zoe Taiwan贈獎活動-第九波!
駕浪者宣誓,乘浪間的浪板轉身是一種使命,翻轉自我,翻轉世界。將此文按讚公開分享並留下:「@好友(請標註你的好友)我們一起翻轉世界,透過Zoe共享精彩時光。」就有機會得到Zoe T-Shirt(共5名)。記得按讚加入Zoe Taiwan粉絲團喔!
活動期間:即日起至3/24止。
注意事項:須按讚加入Zoe Taiwan粉絲團,才有抽獎資格。上述活動辦法Zoe Taiwan粉絲團具有審核申請者資格和保留擴大、變更、修改或終止活動的權利,無須事前通知,並對本活動所有事宜做出解釋或裁決。
‪#‎madewithZoe‬ ‪#‎ZoeTaiwan‬ http://z.zoe.com/1yhKvBm

傳送門:Zoe Taiwan

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-19 19:30

感謝                 大大的分享

雖然說獎品只有五件  

不過有參加就有機會嘛!!!…………………………………

謝謝你!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-19 20:02

哈雷 發表於 2015-3-19 19:30
感謝                 大大的分享

雖然說獎品只有五件  

上一波也有贈T恤,我覺得還有下一波,你可以多參加增加中獎機會

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-19 20:04

belleuve 發表於 2015-3-19 20:02
上一波也有贈T恤,我覺得還有下一波,你可以多參加增加中獎機會

沒錯,我應該是第七波抽到的,目前尚未到手。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應