產品討論
瀏覽 : 3523

[分享] HTC BlinkFeed for FB 新App ?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC BlinkFeed

AAAAA M82015-3-19 20:52

更新也獨立了嗎?

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2015-3-19 21:15 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高志銘2015-3-19 21:14

哈哈哈
我的M7也更新了  終於看的到FB了-0-..........大家快來下載吧

HTC M7 M9 10 U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-19 21:14

可能fb不願意修改bug吧
我的m7也有~~~

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-19 21:16

只希望不要跟叁腥一樣有太多不知道有啥功用的霸王app
不知道功用又刪不掉

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-3-19 21:40

更新後可以看到FB了,但是 LINE 免費代幣的問題還是無解!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-3-19 21:41

FB 應該有變更權限,造成BlinkFeed 無法取得到FB資料,就獨立起來以後也只會針對他做更新

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-19 21:56

我以為是我偷吃Sense 7才看不到臉書...
原來大家都看不到XD
現在終於又看得到了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-19 22:32

感謝樓主分享,已再更新了....謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高志銘2015-3-19 22:58

剛剛試了一下  我發現朋友剛發的訊息沒顯示出來(飛)

這兩天在觀察看看(⊙_⊙)(⊙_⊙)

希望他和以前一樣(〒︿〒)(〒︿〒)

HTC M7 M9 10 U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-3-20 02:34

M8,更新後還是沒有完全改善啊!和未更新前一樣BlinkFeed裡FB的all還是只有出現兩三篇動態,而且還是幾天前的!如選個別細項才正常,看大家都留言已正常顯示,為此我還特地整機還原出廠設定,結果並無改善,浪費時間!

啊…怎麼辦,最近和HTC八字越來越不合了...許多HTC內建的app小問題越來越多,以前那種htc只要有更新,大膽更新的感覺都不見了,

昨天還有相機也可以更新,但已不敢下手了,怕像zoe一樣回不去了。

最後一博!
檢舉 回應