產品討論
瀏覽 : 6625

[分享] 討厭三下巴? HTC One M9 + Sense 7 虛擬按鍵隱藏更清爽

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

Dr.zero2015-3-19 22:25

最新的 HTC One M9 也和 M8 一樣採用虛擬按鍵,不過其實新搭載 Android 5.0 基礎的 Sense 7 其實在虛擬按鍵上有一個蠻大的進步,終於內建了『隱藏功能了』!

使用也很簡單,進入個人化設定,然後進入『編輯快速切換列』設定這次 Sense 7 中允許大家自訂虛擬按鍵的排列、功能、甚至增加『第四顆』功能按鍵;其中就有隱藏快速切換列的功能

可以依照自己的喜好設定

設定後的效果,而且最重要的是因為是官方支援這個功能,因此內建的 APP 也都可以支援隱藏虛擬按鍵後的全螢幕了。

對於還在討論M9三下巴的部分,其實M9已經做瘦身了
只是分享這篇只是給更需要隱藏的朋友做參考

廖阿輝 3C 資訊碎碎念

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-3-20 00:38

謝謝分享,期待新手機到手,一定超讚的

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peteryeh2015-3-20 10:17

感謝樓主分享
之後M9用戶會更方便

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-20 10:31

很好很好 , 如果那喇叭可以再做小一點 , 讓ONE系列只剩"單下巴"就完美了像這樣

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MaoMao12262015-3-20 14:43

原來M9有這個功能喔                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-3-20 15:31

如果可以直接在設定裡面勾選是否隱藏就好,而不是要多一個虛擬按鍵來執行隱藏快速切換列,浪費虛擬按鍵的空間,也浪費一個動作。

HTC 再想想如何更新吧!
本文章最後由( Truman )於 2015-3-21 10:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liumeimei2015-3-20 16:18

蝦米!!竟然可以隱藏~
感覺不錯唷~~~~
謝謝分享~

我是美美,美麗的美
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-20 22:07

虛擬按鍵有中我的點,來吧!大螢幕來一隻吧!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-20 23:49

喬大爺 發表於 2015-3-20 10:31
很好很好 , 如果那喇叭可以再做小一點 , 讓ONE系列只剩"單下巴"就完美了像這樣

喇叭在怎麼小還是需要有足夠的空間共振,發出來的聲音才會好聽,
做成細細長條但聲音難聽,還不如不要做雙喇叭呀!!
而且我覺得M8單手使用反而是比較好的唷,
來看看單下巴手機,單手使用時喬來喬去不怕手機掉了嗎??

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-20 23:54

怎麼一堆對下巴有意見,下面喇叭怎麼省略空間?

如果他牌裝雙喇叭會不會跟HTC一樣有三下巴?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應