產品討論
瀏覽 : 26620

[分享] HTC ONE X今日已宣布停修!! 我已經問清楚囉~~~提供給大家參考

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

潘小強2014-8-9 16:04

聽說 HTC ONE X今日已宣布停修  原因是因為已經沒有料件可以維修所以提供用戶可以選擇貼錢升級的服務
有以下三種可選(價格我也確認過了)
HTC one mini2 7500
HTC M7(32G) 8600
HTC M8(16G) 12300

流程還是要先報修ONE X  然後他會跟你說無料件可維修  再問你願不願意貼錢用升級的方式~
然後貨送到  直接跟你收現金!!!

提供我問到的內容給大家做參考  有需要的可以升級

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nancy2014-8-9 16:52

謝謝樓主的分享,收獲很多,感恩

Nancy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeaVes2014-8-9 17:47

謝謝樓主為大家打頭陣先詢問唷~!
想不到紅極一代的ONE X,軟硬體都停掉了...

Be a man.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-9 17:59

那 one x+ 呢? 有這樣的消息嗎 ?  ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2014-8-9 18:06

沒有壞的話
折舊換新的M8不知道可不可以
感覺還算划算?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-9 18:52

感謝樓主經驗分享。先收藏在說.謝謝!

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-9 18:59

謝謝幫忙確認
我正在考慮中
可是我的one x
還很好用
認真說"O缺點"
傷腦經了!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

給點顏色2014-8-9 21:09

不知道ONE X+還有沒有在修,雖然還頭好壯壯正常使用,另外還有一隻XE也還正常使用中。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Playpp2014-8-9 21:41

請問如果換M8的話
顏色可以自己選嗎?
感謝樓主提供這個訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-8-9 22:20

艾樂芬 發表於 2014-8-9 18:06
沒有壞的話
折舊換新的M8不知道可不可以
感覺還算划算?

沒壞的話不行唷   我有問XD

一定是要有問題  他沒料換  才能用換購的方式

所以你想辦法把他用壞吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應