綜合討論
瀏覽 : 5193

[分享] RE鋁合金底座 小開箱 (附加3D列印保護殼微開箱)

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-19 23:25

意外地發現了這個底座 拿到實品質感超好
(雖說我在兌換中心已經換了原廠充電座)

全部配件(小弟我買紅的..剛好跟小紅搭配)

來個外觀照吧

不只平時可以擺上RE當個放置座 還能接上原廠的充電線
搖身一變成了專屬充電底座呀! (有原廠的了就拍個示意圖 )

不過要把線塞進去溝槽 有點難度

當然免不了要來比較一下

重量感覺起來差不多重 所以不用擔心會有悲劇發生

雖說是紅色的 可跟紅RE的紅不相同 可還是超級搭的

我想有人會發現在版上也有看過這底座相關的文章吧!
你沒猜錯就是你想的那樣 ~> 傳送門
接下來是新款的保護殼 慢動作按鈕也有製作 只是我沒黏上去 哈哈
(原諒小弟我累了 直接來照片吧! )

畢竟3D列印技術 還很多待加強的地方

(例如: X.Y.Z軸的精度 列印的精緻度 等等..)
圖中所看到的紋路就是3D列印成品的精緻度啦!
(聽說可以在精細一點 但是列印時間太久了...)

P.S. 小小聲偷偷說 底座有小量販賣 有需要的 可以去收尋喔!

本文章最後由( 小小志 )於 2015-3-20 20:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-19 23:35

好羨慕,我再來去好好的想辦法認識認識蔡油油大大,他也是台ˋ中人嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-19 23:38

Jovi 發表於 2015-3-19 23:35
好羨慕,我再來去好好的想辦法認識認識蔡油油大大,他也是台ˋ中人嗎?

跟我一樣  彰化人  哈哈
聊了一下 我想喬飛大 你可以跟他聊上很多事  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-19 23:42

小小志 發表於 2015-3-19 23:38
跟我一樣  彰化人  哈哈
聊了一下 我想喬飛大 你可以跟他聊上很多事  
...

下週若有機會經過彰化再去拜訪拜訪他,交流交流。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-3-20 00:48

好厲害~ 簡直應該直接近HTC內部作產品研發才對!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-20 08:43

底部再多加上鎖腳架的螺絲孔就更完美了......

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2015-3-20 10:15

哇賽~
真的是好強大呀!
考不考慮做個代理或是用個專利再賣給hTC呀?哈~

*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-20 12:51

這個紅看起來跟紅RE鏡頭的那圈很合耶!

我覺得這樣就好,反倒有種設計的美感

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-20 20:01

JoeLin 發表於 2015-3-20 08:43
底部再多加上鎖腳架的螺絲孔就更完美了......

我也有這樣的感覺  哈哈

不過他尺寸有稍稍微 加大疫點
RE放上去 不會被"咬著"  也是防止塑膠磨金屬 腳架孔就算了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-20 20:02

dshand5 發表於 2015-3-20 12:51
這個紅看起來跟紅RE鏡頭的那圈很合耶!

我覺得這樣就好,反倒有種設計的美感

所以才下手紅的呀  哈哈

顏色太一致的話 感覺就不好看了

檢舉 回應