綜合討論
瀏覽 : 2117

[討論] 有關 數字論譚 的怪現像 !!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-9 18:09

常常逛 "數字論譚" , 你會發現 ... HTC 手機真的有很多問題嗎 ?
點進去首頁 ... 永遠看到的是 HTC 手機的送修或不良品的發文 .... !
幾乎很少看到 三星 手機送修求助的發文 ... !?
是 HTC 真的不耐用 / 出廠的手機良品少 ? 還是 三星 真的好用與產品良率高於 HTC 嗎 ?
像最近 ... 不斷放出 M8 像機刮傷的發文 ...
太多類似發文或大量類似的發文 ... 給人觀感就會造成很嚴重的負面印像以外 ,
還會造成 M8 很大的致命傷 ... 不知情的人會認為 M8 每支手機的像機容易刮傷 !!!
HTC 沒有知覺嗎 ? 紫光言論傷害 New One 已造成事實的前例 ... 這種似是而非的言論不斷發效 ... HTC 沒有學到教訓嗎 ?
M8 這麼好的好手機 ... 在像機容易刮傷言論持續發效下 , 可以像見 ... 很快就會造成傷害 !!!
哎 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-9 18:22

那是人家的地盤,你應該就是指Mobile01吧,在一、兩年前我就把帳號刪了,文也就看看就好。這也是HTC論壇成立的目的,因為這是我們的地盤。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-9 19:09

歪國人願意花錢買寫手來打擊對方
你們想想看?故障率真的有那麼高嗎?
小動作一大堆,
這種手段,不值得採信!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fff7772014-8-9 19:37

可惜現在獨立思考的人不多,人云亦云真的很可怕!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-9 19:49

fff777 發表於 2014-8-9 19:37
可惜現在獨立思考的人不多,人云亦云真的很可怕!

是的 !
我擔心的 ... 就是 " 聽說 " !
New One 被他們搞的紫光任務 ... 好像每支都有似的 ,
事實上 ... New One 我是首購 , 用到現在從沒有過紫光 !
至今還是有人在發文 ... 紫光 , 表面上是單獨各案 ... 實際上行 HTC 手機問題多的言論發效之實 !
M8 ... "像機易刮傷" , 又想再次使其發文能發效成常態(HTC手機問題多) ... HTC 有在注意嗎 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-9 20:40

都聽說聽說就好啦。。。
"聽說"最近很忙大家都在叫它

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-9 20:59

坦白說,我很不希望這種道別人論壇的是非的文章出現,就如01如果哪一天出現批評這個空間的文章(目前看來是沒有) 我也會去留言制止。

紫光任務,有遇到就是遇到,我M7用過2支,一支沒事,一支有遇到,身邊有兩個朋友,黑M7跟紅M7都有遇到,若是早期那一批買的,本來機率就不小,而且還跟每個人使用晚上拍照的頻率有關。相機鏡頭刮傷,我有一位在HTC服務的朋友前幾天才跟我說他自己買的M8刮傷了,這些事情遇到了就當然會拿出來討論,若覺得帳號可疑就回報吧,現在01抱怨也都要附上維修單夠嚴謹了,我看全球可能只有這個論壇有這樣的規矩了。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-8-9 22:48

本文章最後由( 安仔仔 )於 2014-8-9 22:49 編輯

m01論壇或比價王都還ok啦但我還是比較常去比價王xd

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-8-9 23:35

還是一樣這樣的狀況應該只有在台灣有吧~~
也只有台灣人看不清楚事實就相信

我想只要我們這些真得在使用的人
多多影響身邊的人會比上去發言抵制還是在論壇上澄清
效果好一千遍吧

跟台灣的政壇一樣總是迷惑一般人讓人傻傻的投票

對不起我政治了......

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-10 15:07

本文章最後由( CHLin )於 2014-8-10 15:08 編輯

人家可是Samobile已經好久沒去了
各種機王都在裡頭

所以也告訴身邊的朋友htc的好吧

檢舉 回應