綜合討論
瀏覽 : 2502

[已解決] 關於體驗會9組BELLAVITA侯布雄雙人晚宴

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-20 08:13

請問有人知道體驗會上的9組BELLAVITA侯布雄雙人晚宴中獎名單公佈了嗎???
找不到公佈的地方!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-20 08:36

咦?  好像是當場抽獎耶

沒在現場的是不是算棄權 這就不知道了

我記得它們那時是說 晚上八點左右抽獎...

可惜我也離場了

不知道有沒有抽到我XDD

希望有抽到大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-20 08:56

xie0970 發表於 2015-3-20 08:36
咦?  好像是當場抽獎耶

沒在現場的是不是算棄權 這就不知道了

是當場中九名

我有待聽到最後!!

不用在現場也沒關係                                                 事後會電話聯絡中獎者!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-20 09:01

應該都還沒  公布!!

也是找不到!!

不過當天有聽到抽出九名中獎者         沒有我名字    就失望的離開了!!          離開前還多吃幾個甜點洩忿!!                                             哈…哈

那中獎名單應該是要有  27名才對    三天   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-20 09:04

哈雷 發表於 2015-3-20 09:01
應該都還沒  公布!!

也是找不到!!

感謝哈雷大大解惑

27名   我沒抽獎運

我從小大大抽過最大獎

就是抽到HTC抽五月天演唱會門票那次

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

還有論壇一些小活動^^

所以我沒有抱很大期望我會被抽到XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-20 09:11

xie0970 發表於 2015-3-20 09:04
感謝哈雷大大解惑

27名   我沒抽獎運

有參加就有機會抽中 !!

原本只有9名

後來要走時                            主持人在說後兩天會各加碼九名

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-20 09:13

哈雷 發表於 2015-3-20 09:01
應該都還沒  公布!!

也是找不到!!

不是13日的VIP體驗會才有BELLAVITA侯布雄雙人晚宴嗎???
在官網的14、15的全台體驗會沒有相關內容捏...

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-20 09:33

雨潔 發表於 2015-3-20 09:13
不是13日的VIP體驗會才有BELLAVITA侯布雄雙人晚宴嗎???
在官網的14、15的全台體驗會沒有相關內容捏...
...

14.15號

信義區香堤大道也是有體驗活動喔!!!   

有在多加碼!!

圖片一

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-20 09:52

哈雷 發表於 2015-3-20 09:33
14.15號

信義區香堤大道也是有體驗活動喔!!!   

真的喔!!!完全不知道~~~~        
等官網公佈吧....
可是...13、14、15的體驗會..今天是第5個工作天...會公佈嗎??

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-20 15:09

雨潔 發表於 2015-3-20 09:52
真的喔!!!完全不知道~~~~        
等官網公佈吧....
可是...13、14、15的體驗會..今天是第 ...

可能太多事情要處理!?..

一定會公布的!!

我也在等用M9跟sg合照  的照片啊! 官網也是都還沒有資訊!??

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

檢舉 回應