產品討論
瀏覽 : 10099

[公告] 時辰已定!HTC One M9將在3/21日領先全球出貨!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

我是東尼2015-3-20 10:36

最新確認時辰:HTC One M9將領先全球於3月21日起陸續在全台HTC專賣店開賣,並於3月27日起於五大電信門市全面上市,消費者可自由選擇喜歡的資費方案,立即擁有經典細緻與全金屬機身的HTC One M9,帶來視覺、聽覺與觸覺的全方位感官享受。

各位版友們!想必有許多人跟東尼一樣,已經眼巴巴的期待HTC One M9在台登場許久!莫急莫慌莫害怕,漫長期待終要結束,因為最新出貨時程出來啦!

根據今(20)日最新確認消息,HTC的年度旗艦HTC One M9將領先全球於3/21起陸續在全台HTC專賣店開賣!並於3月27日起於五大電信門市全面上市。

感謝全台消費者的支持,年度旗艦HTC One M9第一波提供32GB金鑽銀與靚絲灰兩種顏色予消費者選擇,建議售價為新臺幣21,900元,耀眼金將稍後上市;凡購買年度旗艦HTC One M9,至活動網頁完成產品登錄後,即可獲得年度旗艦HTC One M9專屬HTC Dot View炫彩顯示保護套(一代)乙個,共有灰色、黃色及粉色三種選擇;數量有限,送完為止!

另外,HTC專賣店特別推出「老鳥方案」,即日起至3月31日止,於活動網頁上列印e-coupon並攜帶HTC One M7等智慧型手機,至HTC專賣店購買年度旗艦HTC One M9,即可享有原廠配件現折新臺幣500元優惠。

謝謝大家持續的注意相關消息!真正的好東西也真正的值得期待!

【HTC One M9延伸閱讀】
誘惑藏在細節中 - 十張HTC One M9細節照一睹為快!
HTC One M9 照片特效有多炫?搶先體驗拿獎品!
HTC One M9登峰造極 萬中選一【老鳥方案】限量加碼活動來囉!

你是否覺得還有很多HTC的小功能是你還沒發現的?快點此參加HTC數位生活學園,一次滿足你有如火山爆發般的求知慾吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882015-3-20 10:38

讚啦   終於要出貨了
等好久了

m9加油  

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-3-20 10:42

推一下!!
希望能衝出好成績!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-20 10:46

什麼?
是送一代的保護套?
看樣子大家要印500元的折價券額外去買二代的保護套了~(不知道上架了沒?)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-20 10:52

謝天謝地~謝謝HTC所以參與M9案子的人員~終於盼到好消息了!!
話說,明天的論壇體驗會,應該也是用調校好的手機吧?!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-20 10:56

都在通路商的那囉,等配送吧HTC c加油噢

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-20 11:00

加油囉~衝刺吧M9讓台灣領先世界看見你的美好

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-3-20 11:02

終於確定了!可急死一堆粉絲了!
預祝開個紅盤~加油囉!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-20 11:04

我已經等到全身病痛都來了
今天聽到這個好消息
相信我很快就可以好起來的
真是可喜可賀啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林國元2015-3-20 11:04

歐~~~終於!!!開心呀!!明天請假去拿!!!

檢舉 回應